Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Немало людей мечтают уехать жить в США. Между тем, форум Привета заполнен не совсем счастливыми людьми, а жизнь сводится к 12 часам на работе, сон, на выходных поездка в национальный парк. О собственном жильё ближе чем в 100км от работы можно забыть. Aё>Почему люди стремятся так жить?
1. Лучше климат
2. Больше денег
3. Страна свободы (создана массонами) (свобода конечно с особенностями, это же не ТЗ, а реализация)
А на привете ноют те, кто обижен на несколько обстоятельств
1. Идея о предательстве. Все хорошие уедут, а кто будет делать хорошо тут? Волшебный президент? Уехал — оставил Россию-мать больную. Из США кричат: "ну и как ты изменил Россию к лучшему пока там жил"? Ответ: например я работаю и делаю не-нефтяной продукт.
2. Почему они уехали, а я нет? Чего я такого не понимаю? Почему уехавшие толком не объяснили, а молча уехали? Они мне враги? А почему тогда не объяснили публично и логично, чтобы все поняли?
3. Идея о предательстве — 2: США злые, делают цветные революции, жандармят мир — т.е. это враг. Как на меня посмотрят мои идеологические братья?
4. Идея философская: мы все умрём. Какая разница как и при каких деньгах? А интересная работа есть везде. Ну приеду я в США, ну будет у меня дом, но умру-то я всё равно и после этого не буду ощущать как комфортно я жил.
5. Идея о дедах: деды воевали, а мы бросили и уехали.