Re[23]: О желании жить в Северной Америке
От: akutovets США  
Дата: 15.09.15 16:33
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>А что плохого в хорошей заморозке?

да ничего. вот только на одном замороженном протеине не проживешь)

A>>у меня сейчас 6ть кредиток. разных. неужели ты думаешь, я не знаю, как можно получить лишнюю сотку? вот только я бы тебя предостерег от открытия новых кредиток каждый месяц

B>Ну вот видишь, ты на верном пути

я с него и не сходил. да и не жалуюсь ни на расходы, ни на сэйвинги. товарищ из MA все-таки слишком сгущает краски. но пойми ты, что то, о чем ты пишешь практически нереально. заграницей есть огромное к-во расходов обязательных. и цены высокие из-за cost of labor, потому как на каждого работника идут налоги, страховки и т.д. в россии все это банально меньше.

B>Ну я же не предлагаю туалетную бумагу на слои потрошить или мыться в одной ванной троим как в Extreme Cheapskates.

ну, ты недалеко от этого) я просто действительно не понимаю, зачем это все.

B>Понимаю, но тем не менее можно же сэкономить.

дык, и экономят. практически все экономят, так как на западе большинство прекрасно знает цену своему труду. но вместе с тем у всех сэйвингов почти никаких нет по вполне понятным причинам. например, в CA по закону минимально рекоммендуемый security депозит на жилье должен быть эквивалент 2.5 monthly rent (landlord рассказывал). по факту этого никто не требует, так как снять что-то единицы смогут. это красноречиво говорит о том, сколько реально у людей свободных денег. а ты про $18k за год говоришь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.