Неделю назад утром встретил змею в углу гаража.
Потом по фото определил что это Coperhead.
Пытался ее напугать, а ей пофигу. Пришлось взять метлу и вымести ее из гаража. Она недовольно уползла под соседний куст.
Через пару дней жена видела ее гуляющую вдоль двери гаража.
Что делать?
Заехал в Хом Депо, там предложили порошком посыпать. Почитал в инструкции к этому порошку не увидел там Coperhead, только крысинная змея и еще какая то (забыл).
У кого был опыт с этим, поделитесь чего делали?
Имеет смысл сейчас вызывать специальных ребят? или они тоже самое сделают что и я могу сделать?
p.s. Жена с детьми уехали, вот и думаю фигней какой посыпать, пока детей нет.
p.p.s. Домашних животных нет, тараканы и те приходящие.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>Что делать?
Цель какая? Если просто избавиться, то переедь ее машиной и выкинь. Если гуманно отпугнуть, то порошок не поможет, надо поймать и отнести в лес. Откуда она выползет на трассу, где ее переедет машина. Как-то так.
k55>У кого был опыт с этим, поделитесь чего делали?
Использовал вот этот недорогой инструмент непосредственно на змее. Проблему решил, змея больше не беспокоит.
Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>>У кого был опыт с этим, поделитесь чего делали? tlp>Использовал вот этот недорогой инструмент непосредственно на змее. Проблему решил, змея больше не беспокоит.
Не обзавелся еще пока. Но мечтаю о ней. Мне нравятся местные лапаты :)
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
B>Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>>Что делать? B>Цель какая? Если просто избавиться, то переедь ее машиной и выкинь. Если гуманно отпугнуть, то порошок не поможет, надо поймать и отнести в лес. Откуда она выползет на трассу, где ее переедет машина. Как-то так.
Ну переехать ее нельзя было. Она в углу сидела, не достать.
k55>У кого был опыт с этим, поделитесь чего делали? k55>Имеет смысл сейчас вызывать специальных ребят? или они тоже самое сделают что и я могу сделать?
Звони 911 и говори что змея. Пришлют какие-нибудь службы. Поймают и выпустят на природе где-нибудь. Зачем убивать-то? (как тут посоветовали)
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
B>Цель какая? Если просто избавиться, то переедь ее машиной и выкинь. Если гуманно отпугнуть, то порошок не поможет, надо поймать и отнести в лес. Откуда она выползет на трассу, где ее переедет машина. Как-то так.
Я бы в кухонный измельчитель пихнул. Как зубастика.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
k55>У кого был опыт с этим, поделитесь чего делали? k55>Имеет смысл сейчас вызывать специальных ребят? или они тоже самое сделают что и я могу сделать?
Позвони в местный кансил или кто там у вас за Муню Ципалитета. У них есть отдел по борьбе с помощи диким животным. Приедут — отрежут, т.е. поймают и увезут.
Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:
E>Змеиное мясо очень вкусное.
k55>>Что делать? E>Как что ? Поймать, отрубить башку, содрать кожу и поджарить. E>Употреблять с пивом.
E>Фигасе, деликатес сам пришел, а народ спрашивает чо с ним делать.
Ок. Оставь координаты, я с тобой свяжусь когда она опять появится.
С меня пиво.
А если серъезно, это был мой первый опыт общения со змеями без стекла между нами.
... k55>У кого был опыт с этим, поделитесь чего делали?
Опыта нет.
k55>p.s. Жена с детьми уехали, вот и думаю фигней какой посыпать, пока детей нет.
Ловушку какую-нить, типа мышиной, но помощнее. Змею пришибёт.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, k55, Вы писали:
К>... k55>>У кого был опыт с этим, поделитесь чего делали? К>Опыта нет.
k55>>p.s. Жена с детьми уехали, вот и думаю фигней какой посыпать, пока детей нет. К>Ловушку какую-нить, типа мышиной, но помощнее. Змею пришибёт.
А что положить в качестве приманки? :)
... К>>Ловушку какую-нить, типа мышиной, но помощнее. Змею пришибёт. k55>А что положить в качестве приманки?
Мышь дохлую Ну посмотри в инете, что эти червяки любят...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
k55>Что делать?
Дом свой или съемный?
Если съемный — звонить лендлорду, пусть разбирается.
Если свой, то дешево — лопату предлагали, дорого — вызывать зеленых человечков.
k55>Через пару дней жена видела ее гуляющую вдоль двери гаража.
Смелая жена
Если бы моя увидела змею возде дома, я думаю я ее бы месяц из отеля уговаривал домой вернуться, а потом бы она год возле дома всех шорохов боялась
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
k55>>p.s. Жена с детьми уехали, вот и думаю фигней какой посыпать, пока детей нет. К>Ловушку какую-нить, типа мышиной, но помощнее. Змею пришибёт.
Если полоз или медянка, то ничего делать не надо — они безвредные, заодно мышей в гараже поедят. Не будет мышей — просто уползут по своим делам.
С остальными сложнее. Они, конечно, тоже уползут, но могут и тяпнуть.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>>Не обзавелся еще пока. Но мечтаю о ней. Мне нравятся местные лапаты :)
S>А ты где живешь-то? Просто интересно где водятся такие змеи.
Грузия США. :)
Коллеги говорят что у них они (именно медянки) тоже появились рядом с домом.
Видать год плодовитый.
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:
T>Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>>Что делать? T>Дом свой или съемный? T>Если съемный — звонить лендлорду, пусть разбирается.
По договору пест контроль за мой счет, кроме термитов.
T>Если свой, то дешево — лопату предлагали, дорого — вызывать зеленых человечков.
Что-то не видно ее пока.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
k55>>Через пару дней жена видела ее гуляющую вдоль двери гаража.
G>Смелая жена :) G>Если бы моя увидела змею возде дома, я думаю я ее бы месяц из отеля уговаривал домой вернуться, а потом бы она год возле дома всех шорохов боялась :)
Ты бы видел как она подскочила когда ночью огромный таракан прополз по ее руке. Эти гады в домах не живут, но ночью приходят пожрать что ни будь.
Я впрочем так же бы отреагировал.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>>Потом по фото определил что это Coperhead.
К>Copperhead — это что: К>- медноголовый щитомордник https://en.wikipedia.org/wiki/Agkistrodon_contortrix
Эта. Я ее по фото узнал :D
Я читал что они сами не нападают, если только не наступишь. Ну и яд не смертельный но и радости мало.
k55>Эта. Я ее по фото узнал :D k55>Я читал что они сами не нападают, если только не наступишь. Ну и яд не смертельный но и радости мало.
Как человек, который в детстве много раз сталкивался со змеями (на природе) — лучше не лезь. Даже самые неагрессивные змеи атакуют в некоторых условиях — например во время брачного периода (к примеру, гадюки, которые в обычное время вообще никак себя не проявляют, даже если подойти близко, весной очень агрессивны и лучше их обходить стороной в это время), или если ей по её же оценке нельзя скрыться. Даже уж может укусить (хотя они и не ядовиты, у них на зубах обычно столько грязи, что без очистки раны можно заполучить целый букет всякой дряни в кровоток).
k55>К слову, у меня тут на заднем дворе кто только не шарится. k55>Опоссумы, кролики, белки, бурундуки, кошки. Ну и змеи, ага.