Re: Посоветуйте страну для ПМЖ
От: Osi2 Украина  
Дата: 29.03.14 18:44
Оценка: +9 -1
Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:

P>Я в москве. Устал от всего этого. Не хочу чтобы мои внуки просидели все детство за планшетом и пиэспи.

Вы думаете будете решать за ваших детей то чем будут заниматься ваши внуки? Что будет если дети решат что условная Куба это страна ограниченных возможностей?
Они не будут мыслить вашими совковыми категориями и увидят что на западе больше возможностей и рванут туда. Сейчас нет смысла отгораживать себя от прогресса. Отгораживать означает быть неконкурентноспособным на рынке труда. Выход в том чтобы совмещать и физическое развитие и новые технологии.
От: paucity  
Дата: 29.03.14 19:28
Оценка: +5
Собственный остров, не иначе

P>Я в москве. Устал от всего этого. Не хочу чтобы мои внуки просидели все детство за планшетом и пиэспи. Выброшу все приставки, планшеты. Оставлю пожалуй комп, но без игр и без интернета. Хочу чтобы мои внуки гуляли на улице, играли во дворе с другими детьми, как это было в наше время, при СССР. И чтобы читали книги.

У моих детей было все выделенное, когда мы жили в Москве. И при этом был комп, даже подключенный к интернету (правда, с разумными ограничениями по времени и доступу к совсем помоечным местам).

Тут ведь дело не в "СССР". Знаете ли, в СССР было много детей, которые не читали книги, не занимались спортом и не посещали кружки, а вместо этого покуривали и попивали с дружками с малолетнего возраста, мелочь по карманам тырили или у "ботанов" с "шахматных секций" отбирали.

Интерес надо у ребенков развивать, и занимать их досуг кружками (которых в Москве — выбор), спортом или еще какой активной деятельностью.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 30.03.14 07:08
Оценка: 1 (1) +3
P>Я в москве. Устал от всего этого. Не хочу чтобы мои внуки просидели все детство за планшетом и пиэспи. Выброшу все приставки, планшеты. Оставлю пожалуй комп, но без игр и без интернета. Хочу чтобы мои внуки гуляли на улице, играли во дворе с другими детьми, как это было в наше время, при СССР. И чтобы читали книги.
P>Богатые страны не подойдут, лучше такие где уровень жизни не слишком высокий. У населения мало машин, или почти совсем нет. Но зато жизнь (питание, аренда жилья) достаточно дешевая. Таиланд пожалуй дороговат, что нибудь попроще. Но чтобы был и не слишком большой риск преступности и тропических болезней типа малярии.
P>Работа особо не интересует, хотя, возможно что то в области медицины.
P>Есть что нибудь такое в мире?

Всё изложенное выше суть маниловщина. А стремление решать, что хорошо для внуков, не упоминая о детях (родителях внуков), является очень тревожным симптомом — сходите к психологу.
Посоветуйте страну для ПМЖ
От: Poseidon СССР  
Дата: 29.03.14 18:10
Оценка: :))) :)
Я в москве. Устал от всего этого. Не хочу чтобы мои внуки просидели все детство за планшетом и пиэспи. Выброшу все приставки, планшеты. Оставлю пожалуй комп, но без игр и без интернета. Хочу чтобы мои внуки гуляли на улице, играли во дворе с другими детьми, как это было в наше время, при СССР. И чтобы читали книги.
Богатые страны не подойдут, лучше такие где уровень жизни не слишком высокий. У населения мало машин, или почти совсем нет. Но зато жизнь (питание, аренда жилья) достаточно дешевая. Таиланд пожалуй дороговат, что нибудь попроще. Но чтобы был и не слишком большой риск преступности и тропических болезней типа малярии.
Работа особо не интересует, хотя, возможно что то в области медицины.
Есть что нибудь такое в мире?

30.03.14 23:18: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Re[2]: Посоветуйте страну для ПМЖ
От: artkarma  
Дата: 29.03.14 19:46
Оценка: +1 -1 :)
P>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Тут ведь дело не в "СССР". Знаете ли, в СССР было много детей, которые не читали книги, не занимались спортом и не посещали кружки, а вместо этого покуривали и попивали с дружками с малолетнего возраста, мелочь по карманам тырили или у "ботанов" с "шахматных секций" отбирали.

А теперь стали влиятельными людьми: бизнесменами, депутатами, госслужащими

ЗЫ А ботаны, так ботанами и остались
От: elmal  
Дата: 30.03.14 05:49
Оценка: +2 -1

Во первых, учитывай, что мир изменился. И изменился в сторону усложнения. Соответственно у нового поколения мозг обязан работать интенсивнее, чем у предыдущего, они обязаны быстрее обучаться, обязаны быстрее реагировать на изменения. Инструментом для этого, как раз является интернет, а также игрушки. Даже игрушки достаточно полезны, ибо приучают думать быстро. Ограничишь доступ к интернету, станешь требовать пользоваться только книгами — дите будет отставать по сравнению со сверстниками, которых не ограничивают. Может по сравнению с жителями глухой деревни и не будут отставать, а вот по сравнению с жителями городов — запросто. Ограничишь игрушки, в результате и дитя не будет шанса чем то по настоящему увлечься, и стать обладателем неплохой профессии. Например многие игравшие в свое время в авиасимуляторы даже на спектруме, стали потом профессиональными пилотами. Да, они в теории могли бы стать пилотами, если б у них родители были пилотами, но благодаря игрушкам они самостоятельно выбрали свою судьбу.

Ну и далее.

1) Книги будут читать только при выполнении двух условий:
а) ты сам будешь для них авторитетом;
б) ты сам будешь читать много книг и у них.
2) Относительно гуляний во дворе все просто. Просто гуляют во дворе в основном гопники. Ибо бесцельное гуляние — от этого никакой пользы нет. Это просто растрачивание впустую возможностей в виде сверхобучаемости, которые есть в детском возрасте. Да, есть альтернатива гуляниям — всякие кружки, секции. И именно в Москве такого больше всего, причем бесплатно (в Питере точно до хрена бесплатного, я не понимаю почему в Москве должно быть хуже). Соответственно хочешь гуляний — выбирай страну со сверхвысокой преступностью, там на улицах весьма много гуляющих, будет с кем поиграть. Повезет — новый Майк Тайсон вырастет . Не повезет, кончит в нищете как большинство выходцев из таких районов. В принципе есть еще один путь — во всяких Москвах сейчас до черта всяких скейтодромов и т.д, где можно кататься. Если собирается стать спортсменом — экстремалом, самое то. Вот только будь готов, что частенько будет получать травмы, одна из которых может привести к инвалидности.

То есть придется выбирать. Нельзя все сразу. Либо преступность и гуляния, либо книжки и образование. А все и сразу — такого не бывает. Как в СССР — сейчас требование к безопасности детей несколько повысилась. Лично я вспоминаю (да и кто угодно вспомнит) — ужас ведь, 100 раз мог погибнуть. Со свинцом, например, игрались, чуть ли не жрали его. Папочка с ртутью игрался. Тогда считалось нормально, все так делали. Сейчас такое не поймут однозначно.

А то, что дите только сидит именно во вконтактах и только и делает, что прокачивает эльфа 80 уровня, тут нужно себя винить, а не страну. Что не смог показать что нидь поинтереснее, чем изо дня в день прокачивать персонажа. Игрушки то они весьма разные бывают, во многие думать надо.
Re[4]: Посоветуйте страну для ПМЖ
От: mik1  
Дата: 30.03.14 22:27
Оценка: +3
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Да ни хрена не стали. Которые якобы стали — тем это все досталось по праву рождения. Соответственно просто плыли по течению куда их родители пристроили. Папа был ментом, и сынок будет ментом. Папа директор — и сынок или дочка будет директором. Папа чиновник — и сынок будет чиновником. А у кого родителей не было правильных, те до 30 не дожили многие, кто в тюрьме, кто спился, кто бомжами стал, кто от нарколиков уж скопытился. Исключения — это если женятся на какой мадаме из правильной семьи, в этом случае добиваются чего то. Но мадамов таких на всех не хватит.

Как все угрюмо. Нет, социальные лифты в России все-таки назло всему работают. Хотя в них и постоянно жгут кнопки и обмазывают их коричневой субстанцией.
От: dalmal  
Дата: 30.03.14 10:15
Оценка: 1 (1) +1

P>Я в москве. Устал от всего этого. Не хочу чтобы мои внуки просидели все детство за планшетом и пиэспи. Выброшу все приставки, планшеты. Оставлю пожалуй комп, но без игр и без интернета.

Так может стоит заняться воспитанием детей, если не хочешь всего этого, а не тупыми запретами, папаша?
Я фигею с этих луддитов.
От: vsb Казахстан  
Дата: 29.03.14 19:20
Оценка: +2
В российскую деревеньку какую-нибудь, чтобы алкоголиков поменьше было.
От: Stop Galt  
Дата: 29.03.14 20:43
Оценка: :))
Здравствуйте, Osi2, Вы писали:

O>Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:

P>>Я в москве. Устал от всего этого. Не хочу чтобы мои внуки просидели все детство за планшетом и пиэспи.

O>Вы думаете будете решать за ваших детей то чем будут заниматься ваши внуки? Что будет если дети решат что условная Куба это страна ограниченных возможностей?

O>Они не будут мыслить вашими совковыми категориями и увидят что на западе больше возможностей и рванут туда. Сейчас нет смысла отгораживать себя от прогресса. Отгораживать означает быть неконкурентноспособным на рынке труда. Выход в том чтобы совмещать и физическое развитие и новые технологии.

Новые технологии не сделают вас счастливыми.
Re[3]: Посоветуйте страну для ПМЖ
Дата: 30.03.14 05:08
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, artkarma, Вы писали:

A>А теперь стали влиятельными людьми: бизнесменами, депутатами, госслужащими

A>ЗЫ А ботаны, так ботанами и остались
Да ни хрена не стали. Которые якобы стали — тем это все досталось по праву рождения. Соответственно просто плыли по течению куда их родители пристроили. Папа был ментом, и сынок будет ментом. Папа директор — и сынок или дочка будет директором. Папа чиновник — и сынок будет чиновником. А у кого родителей не было правильных, те до 30 не дожили многие, кто в тюрьме, кто спился, кто бомжами стал, кто от нарколиков уж скопытился. Исключения — это если женятся на какой мадаме из правильной семьи, в этом случае добиваются чего то. Но мадамов таких на всех не хватит.
Re[2]: PHP-то за что опустили ?
От: system.console  
Дата: 30.03.14 05:38
Оценка: +1 -1
>Белоруссию смотрите еще.
мне Белоруссия нравится.
Опасаюсь только, как бы там со временем каких-нибудь майданов не случилось — батька-то к сожалению не вечен.
От: SkyDance Земля  
Дата: 30.03.14 22:55
Оценка: +2
K>детство провел в деревне. судя по тому, что мой класс в почти полном составе в одноклассниках, все в порядке у них с технологиями

Выделенное очень даже хорошо сочетается.
Только при чем тут технологии?
От: mrTwister Россия  
Дата: 29.03.14 18:16
Оценка: -1

Северная Корея
лэт ми спик фром май харт
От: Young yunoshev.ru
Дата: 29.03.14 19:36
Оценка: +1

P>Богатые страны не подойдут, лучше такие где уровень жизни не слишком высокий. У населения мало машин, или почти совсем нет. Но зато жизнь (питание, аренда жилья) достаточно дешевая. Таиланд пожалуй дороговат, что нибудь попроще. Но чтобы был и не слишком большой риск преступности и тропических болезней типа малярии.

Если про ЮВА говорить, то Филиппины наверно смотрите в первую очередь. Опять же "Таиланд пожалуй дороговат" это очень абстрактное понятие. Где именно для вас было дорого в Таиланде? Одно дело если для вас было дорого на Самуи или там Пукете. А другое дело, если для вас было дорого в деревушке в километра 40-ка от Чианг Мая, тогда и на Филиппинах вы врядли найдете, что нужно. Но смотрите. Смотрите Индию, не Гоа конечно, другие штаты типа Керала. Смотрите Китай, даже тут были у поминания, что там вполне себе. Можно в континетальном китае найти себе деревеньку на 100к жителей впоне себе продвинутую. Но тут я на знаток. Белоруссию смотрите еще.
От: veroni  
Дата: 30.03.14 13:53
Оценка: +1
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Здравствуйте, Stop Galt, Вы писали:

SG>>Новые технологии не сделают вас счастливыми.

D>Отгораживаться от новых технологий просто потому, что раньше было иначе, тоже не сделает вас счастливыми.

использовать их можно и нужно, но надеяться, что вам станет лучше от их использования не стоит, так как остальные их тоже используют и конкуренция сохраняется.
Re[3]: PHP-то за что опустили ?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 11.04.14 12:51
Оценка: :)
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

>>Белоруссию смотрите еще.

SC>мне Белоруссия нравится.
SC>Опасаюсь только, как бы там со временем каких-нибудь майданов не случилось — батька-то к сожалению не вечен.

Очень надеюсь, что это произойдет. Ибо добровольно вы нас из своих объятий не выпустите.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
От: Ops Россия  
Дата: 29.03.14 18:15
Оценка:

Куба?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Poseidon СССР  
Дата: 29.03.14 18:19
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:

P>>Есть что нибудь такое в мире?

T>Северная Корея

а что, может быть... как вариант. но это наверное жутко закрытая страна? туда вообще можно хотя бы туристом съездить?
От: hlt Россия  
Дата: 29.03.14 18:51
Оценка:
В деревню?
От: p_kolya  
Дата: 29.03.14 19:39
Оценка:

А зря, скоро Oculus VR сделают, будет намного интересней всеэ тих пиэспи и игр на писи.
От: Stop Galt  
Дата: 29.03.14 20:42
Оценка:

Тибет.
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 30.03.14 05:19
Оценка:

В Африку тебе надо. Медики там, я думаю, нужны.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re[2]: PHP-то за что опустили ?
Дата: 30.03.14 06:15
Оценка:
>многие игравшие в свое время в авиасимуляторы даже на спектруме, стали потом профессиональными пилотами. Да, они в теории могли бы стать пилотами, если б у них родители были пилотами, но благодаря игрушкам они самостоятельно выбрали свою судьбу.
авиа-,радио-,ракетомоделизм не ?

E>2) Относительно гуляний во дворе все просто. Просто гуляют во дворе в основном гопники. Ибо бесцельное гуляние — от этого никакой пользы нет. Это просто растрачивание впустую возможностей в виде сверхобучаемости, которые есть в детском возрасте.

горы, озера, реки ?
велосипед, рыбалка, грибы, ягоды не ?
Re: PHP-то за что опустили ?
Дата: 30.03.14 06:18
Оценка:
коллега, жму вашу руку.
когда обустроетесь на новом месте, сообщите координаты — приедем всей семьей.
все веселей будет в компании
Re[3]: PHP-то за что опустили ?
От: xcf  
Дата: 30.03.14 07:16
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

>>многие игравшие в свое время в авиасимуляторы даже на спектруме, стали потом профессиональными пилотами. Да, они в теории могли бы стать пилотами, если б у них родители были пилотами, но благодаря игрушкам они самостоятельно выбрали свою судьбу.

SC>авиа-,радио-,ракетомоделизм не ?
, ПХП
От: dalmal  
Дата: 30.03.14 10:11
Оценка:
Здравствуйте, Stop Galt, Вы писали:

SG>Новые технологии не сделают вас счастливыми.

Отгораживаться от новых технологий просто потому, что раньше было иначе, тоже не сделает вас счастливыми.
От: dima_ksk  
Дата: 30.03.14 13:51
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, artkarma, Вы писали:

A>>А теперь стали влиятельными людьми: бизнесменами, депутатами, госслужащими

A>>ЗЫ А ботаны, так ботанами и остались
E>Да ни хрена не стали. Которые якобы стали — тем это все досталось по праву рождения. Соответственно просто плыли по течению куда их родители пристроили. Папа был ментом, и сынок будет ментом. Папа директор — и сынок или дочка будет директором. Папа чиновник — и сынок будет чиновником. А у кого родителей не было правильных, те до 30 не дожили многие, кто в тюрьме, кто спился, кто бомжами стал, кто от нарколиков уж скопытился. Исключения — это если женятся на какой мадаме из правильной семьи, в этом случае добиваются чего то. Но мадамов таких на всех не хватит.

Вот — бывший учитель физкультуры, получил условно 9 лет, а теперь:
российский политический и общественный деятель, бывший председатель Совета директоров Красноярского алюминиевого завода, депутат Законодательного собрания Красноярского края.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 30.03.14 15:13
Оценка:
P>>Я в москве. Устал от всего этого. Не хочу чтобы мои внуки просидели все детство за планшетом и пиэспи. Выброшу все приставки, планшеты. Оставлю пожалуй комп, но без игр и без интернета.
D>Так может стоит заняться воспитанием детей, если не хочешь всего этого, а не тупыми запретами, папаша?
D>Я фигею с этих луддитов.

Это не луддит — это спохватившийся.
От: Kaifa Россия  
Дата: 30.03.14 15:28
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>В российскую деревеньку какую-нибудь, чтобы алкоголиков поменьше было.

детство провел в деревне. судя по тому, что мой класс в почти полном составе в одноклассниках, все в порядке у них с технологиями
это куда-нить в Бутан надо. в глубинку. да и туда нечисть прорываться начала.
Re[5]: Посоветуйте страну для ПМЖ
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 30.03.14 15:39
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

D>>Отгораживаться от новых технологий просто потому, что раньше было иначе, тоже не сделает вас счастливыми.

V>использовать их можно и нужно, но надеяться, что вам станет лучше от их использования не стоит, так как остальные их тоже используют

А, так тебе лучше от того, что у тебя есть то, чего нет у других?

V>и конкуренция сохраняется.

А при чем тут технологии? Здесь речь о жизни идет, а не о работе.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[6]: Посоветуйте страну для ПМЖ
От: veroni  
Дата: 30.03.14 15:41
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

V>>и конкуренция сохраняется.

Q>А при чем тут технологии? Здесь речь о жизни идет, а не о работе.

В жизни тоже конкуренция. Без айфона детей чморят в школе. Как быть?
От: vsb Казахстан  
Дата: 30.03.14 15:52
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

vsb>>В российскую деревеньку какую-нибудь, чтобы алкоголиков поменьше было.

K>детство провел в деревне. судя по тому, что мой класс в почти полном составе в одноклассниках, все в порядке у них с технологиями

K>это куда-нить в Бутан надо. в глубинку. да и туда нечисть прорываться начала.

Ну электричество то везде есть, без него совсем каменный век. А если есть электричество, будет и ноутбук.

В деревеньке мало машин, много природы и много работы по дому.
Re[5]: Посоветуйте страну для ПМЖ
Дата: 31.03.14 05:08
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>Вот — бывший учитель физкультуры, получил условно 9 лет, а теперь:

Вот именно — учитель физкультуры. То есть все таки он физкультурой занимался, а не только водку пьянствовал . Для депутатов физподготовка — это самое основное, через физкультуру и спорт многие в депутаты выбились. Ну и далее, товарищ начал подниматься в 91 году, тогда время было несколько другое. И на того, кто выбился, приходится сотня тех, кто облажался, спился, кого пристрелили и т.д.
От: TATAPuH США  
Дата: 31.03.14 15:47
Оценка:

чего уж там — сразу в авганистан

ну я бы всётаки выбрал филипины, или южную америку коста-рика к примеру, там вообще много стран из чего выбирать
Re[7]: Посоветуйте страну для ПМЖ
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 01.04.14 17:37
Оценка:

V>В жизни тоже конкуренция. Без айфона детей чморят в школе. Как быть?

Учить надо в более мелком возрасте. То, что чем меньше у человека внутри, тем больше ему надо компенсировать внешними атрибутами.

И игнорирование чужой системы ценностей есть самый дельный ответ зомби с айфонами. Умные дети понимают, главное базовую пропаганду начинать рано. Если базовый слой не заложил, то потом поздно поверх штукатурить. Это да.
Re[7]: Посоветуйте страну для ПМЖ
От: __kot2  
Дата: 01.04.14 19:20
Оценка:
Q>>А при чем тут технологии? Здесь речь о жизни идет, а не о работе.
V>В жизни тоже конкуренция. Без айфона детей чморят в школе. Как быть?
просто надо обьяснить ребенку, что пока он маленький он может бить кого угодно сколько угодно и ничего ему за это не будет
От: d.e.v.e.l.o.p.e.r  
Дата: 02.04.14 09:13
Оценка:

несколько комментариев
1. таких мест полно
2. надеюсь вы понимаете, что ваше благосостояние в таком месте зиждется на нищете/бедности/коррумпированности местного населения
3. а значит вам нужно будет всеми способами сохранять эту ситуацию
4. и одновременно иметь доступ к личному оружию, а также хорошо подкармливать местные силовые структуры, чтобы те вовремя подавляли бунты
5. и при этом вам нужно будет культивировать в себе и в своем окружении расизм по отношению к местному населению, чтобы совесть не мучила

если это все не нравится, то есть альтернатива:
в каждом из таких мест бывает некий период в становлении общества, когда таких как вы либо специально приглашают поднимать местную экономику/культуру, либо все еще готовы терпеть, поскольку есть более интересные занятия;
соответственно как только такой период закончится (а бесконечгным он быть не может) вам с семье придется собирать чемоданы и уматывать в новую страну
От: Sheridan Россия  
Дата: 02.04.14 09:19
Оценка:

SG>Новые технологии не сделают вас счастливыми.

Меня они делают счастливым, на втором месте после жены
Matrix has you...
От: Mr.Delphist  
Дата: 11.04.14 12:47
Оценка:

SG>Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:

P>>Работа особо не интересует, хотя, возможно что то в области медицины.

SG>Тибет.

Вы шутите? У них там свои многовековые заморочки, нашедшие отражение даже в каратека-фильмах. Одной фразой: кто не скачет — тот Китай.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 11.04.14 13:05
Оценка:
E>2) Относительно гуляний во дворе все просто. Просто гуляют во дворе в основном гопники. Ибо бесцельное гуляние — от этого никакой пользы нет.
Не согласен.
Make flame.politics Great Again!
Re[4]: PHP-то за что опустили ?
От: Nikе Россия  
Дата: 11.04.14 16:06
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

SC>>мне Белоруссия нравится.

SC>>Опасаюсь только, как бы там со временем каких-нибудь майданов не случилось — батька-то к сожалению не вечен.

AV>Очень надеюсь, что это произойдет. Ибо добровольно вы нас из своих объятий не выпустите.

Ты же в США
Нужно разобрать угил.
Re[5]: PHP-то за что опустили ?
Дата: 11.04.14 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

SC>>>мне Белоруссия нравится.

SC>>>Опасаюсь только, как бы там со временем каких-нибудь майданов не случилось — батька-то к сожалению не вечен.

AV>>Очень надеюсь, что это произойдет. Ибо добровольно вы нас из своих объятий не выпустите.

N>Ты же в США

Ага, так же как и ты в Норвегии.
Re[6]: PHP-то за что опустили ?
Дата: 11.04.14 16:15
Оценка:

AV>>>Очень надеюсь, что это произойдет. Ибо добровольно вы нас из своих объятий не выпустите.

N>>Ты же в США

AV>Ага, так же как и ты в Норвегии.

Так ты уже вернулся и до сих пор от укусов Абалака не отошёл?
Нужно разобрать угил.
Re[7]: PHP-то за что опустили ?
Дата: 11.04.14 16:23
Оценка:

AV>>>>Очень надеюсь, что это произойдет. Ибо добровольно вы нас из своих объятий не выпустите.

N>>>Ты же в США

AV>>Ага, так же как и ты в Норвегии.

N>Так ты уже вернулся и до сих пор от укусов Абалака не отошёл?

Открою страшную тайну, до Абалака мне в лучшем случае была не одна сотня миль. Ты как всегда промазал.
Re[8]: PHP-то за что опустили ?
Дата: 11.04.14 16:33
Оценка:

N>>Так ты уже вернулся и до сих пор от укусов Абалака не отошёл?

AV>Открою страшную тайну, до Абалака мне в лучшем случае была не одна сотня миль. Ты как всегда промазал.

Утрата чувства юмора — один из серьёзных симптомов
Нужно разобрать угил.
Re[9]: PHP-то за что опустили ?
Дата: 11.04.14 16:52
Оценка:

N>>>Так ты уже вернулся и до сих пор от укусов Абалака не отошёл?

AV>>Открою страшную тайну, до Абалака мне в лучшем случае была не одна сотня миль. Ты как всегда промазал.

N>Утрата чувства юмора — один из серьёзных симптомов

Ну с некоторых пор надо ухо востро держать.
Re[10]: PHP-то за что опустили ?
Дата: 11.04.14 20:38
Оценка:

AV>>>Открою страшную тайну, до Абалака мне в лучшем случае была не одна сотня миль. Ты как всегда промазал.

N>>Утрата чувства юмора — один из серьёзных симптомов

AV>Ну с некоторых пор надо ухо востро держать.

Что-то тяжкое с тобой произошло, не узнаю.
Нужно разобрать угил.
Re[11]: PHP-то за что опустили ?
От: -helloworld-  
Дата: 11.04.14 20:44
Оценка:
On 04/11/2014 02:38 PM, Nikе wrote:
>
> Что-то тяжкое с тобой произошло, не узнаю.
> При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы
> она не укусила Вас в ответ.

Америка меняет людей. Начинают жрать всякий пластик под видом еды,
покупать уродливые и прожорливые машины, гулять с детьми в шопинг
моллах, покупать замки и дворцы, и тд. Всё под видом "что бы было удобно".
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[11]: PHP-то за что опустили ?
Дата: 11.04.14 21:50
Оценка:

AV>>>>Открою страшную тайну, до Абалака мне в лучшем случае была не одна сотня миль. Ты как всегда промазал.

N>>>Утрата чувства юмора — один из серьёзных симптомов

AV>>Ну с некоторых пор надо ухо востро держать.

N>Что-то тяжкое с тобой произошло, не узнаю.

Угу, произошло. Сосед один стал очень беспокоить.
Re[12]: PHP-то за что опустили ?
Дата: 11.04.14 21:50
Оценка:
Здравствуйте, -helloworld-, Вы писали:

H>Америка меняет людей.

Жаль что ты не там. Глядишь, может америка тебя изменила бы настолько, что хватило бы ума посмотреть в профиль
От: oxidata Лес  
Дата: 16.04.14 06:20
Оценка:

Belarus?
От: Aib https://razborpoletov.com
Дата: 17.04.14 07:30
Оценка:
Здравствуйте, oxidata, Вы писали:

O>Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:

P>>Я в москве. Устал от всего этого. Не хочу чтобы мои внуки просидели все детство за планшетом и пиэспи. Выброшу все приставки, планшеты. Оставлю пожалуй комп, но без игр и без интернета. Хочу чтобы мои внуки гуляли на улице, играли во дворе с другими детьми, как это было в наше время, при СССР. И чтобы читали книги.

P>>Богатые страны не подойдут, лучше такие где уровень жизни не слишком высокий. У населения мало машин, или почти совсем нет. Но зато жизнь (питание, аренда жилья) достаточно дешевая. Таиланд пожалуй дороговат, что нибудь попроще. Но чтобы был и не слишком большой риск преступности и тропических болезней типа малярии.
P>>Работа особо не интересует, хотя, возможно что то в области медицины.

O>Belarus?

Если тай слишком дорог, то Комбоджа или Вьетнам ждут тебя.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.