E>2) Относительно гуляний во дворе все просто. Просто гуляют во дворе в основном гопники. Ибо бесцельное гуляние — от этого никакой пользы нет.
Не согласен.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
SC>>мне Белоруссия нравится. SC>>Опасаюсь только, как бы там со временем каких-нибудь майданов не случилось — батька-то к сожалению не вечен.
AV>Очень надеюсь, что это произойдет. Ибо добровольно вы нас из своих объятий не выпустите.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
SC>>>мне Белоруссия нравится. SC>>>Опасаюсь только, как бы там со временем каких-нибудь майданов не случилось — батька-то к сожалению не вечен.
AV>>Очень надеюсь, что это произойдет. Ибо добровольно вы нас из своих объятий не выпустите.
N>Ты же в США
AV>>>Очень надеюсь, что это произойдет. Ибо добровольно вы нас из своих объятий не выпустите.
N>>Ты же в США
AV>Ага, так же как и ты в Норвегии.
Так ты уже вернулся и до сих пор от укусов Абалака не отошёл?
AV>>>>Очень надеюсь, что это произойдет. Ибо добровольно вы нас из своих объятий не выпустите.
N>>>Ты же в США
AV>>Ага, так же как и ты в Норвегии.
N>Так ты уже вернулся и до сих пор от укусов Абалака не отошёл?
Открою страшную тайну, до Абалака мне в лучшем случае была не одна сотня миль. Ты как всегда промазал.
N>>Так ты уже вернулся и до сих пор от укусов Абалака не отошёл?
AV>Открою страшную тайну, до Абалака мне в лучшем случае была не одна сотня миль. Ты как всегда промазал.
Утрата чувства юмора — один из серьёзных симптомов
N>>>Так ты уже вернулся и до сих пор от укусов Абалака не отошёл?
AV>>Открою страшную тайну, до Абалака мне в лучшем случае была не одна сотня миль. Ты как всегда промазал.
N>Утрата чувства юмора — один из серьёзных симптомов
AV>>>Открою страшную тайну, до Абалака мне в лучшем случае была не одна сотня миль. Ты как всегда промазал.
N>>Утрата чувства юмора — один из серьёзных симптомов
AV>Ну с некоторых пор надо ухо востро держать.
On 04/11/2014 02:38 PM, Nikе wrote: > > Что-то тяжкое с тобой произошло, не узнаю. > При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы > она не укусила Вас в ответ.
Америка меняет людей. Начинают жрать всякий пластик под видом еды,
покупать уродливые и прожорливые машины, гулять с детьми в шопинг
моллах, покупать замки и дворцы, и тд. Всё под видом "что бы было удобно".
AV>>>>Открою страшную тайну, до Абалака мне в лучшем случае была не одна сотня миль. Ты как всегда промазал.
N>>>Утрата чувства юмора — один из серьёзных симптомов
AV>>Ну с некоторых пор надо ухо востро держать.
N>Что-то тяжкое с тобой произошло, не узнаю.
Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:
P>Я в москве. Устал от всего этого. Не хочу чтобы мои внуки просидели все детство за планшетом и пиэспи. Выброшу все приставки, планшеты. Оставлю пожалуй комп, но без игр и без интернета. Хочу чтобы мои внуки гуляли на улице, играли во дворе с другими детьми, как это было в наше время, при СССР. И чтобы читали книги. P>Богатые страны не подойдут, лучше такие где уровень жизни не слишком высокий. У населения мало машин, или почти совсем нет. Но зато жизнь (питание, аренда жилья) достаточно дешевая. Таиланд пожалуй дороговат, что нибудь попроще. Но чтобы был и не слишком большой риск преступности и тропических болезней типа малярии. P>Работа особо не интересует, хотя, возможно что то в области медицины. P>Есть что нибудь такое в мире?
Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O>Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:
P>>Я в москве. Устал от всего этого. Не хочу чтобы мои внуки просидели все детство за планшетом и пиэспи. Выброшу все приставки, планшеты. Оставлю пожалуй комп, но без игр и без интернета. Хочу чтобы мои внуки гуляли на улице, играли во дворе с другими детьми, как это было в наше время, при СССР. И чтобы читали книги. P>>Богатые страны не подойдут, лучше такие где уровень жизни не слишком высокий. У населения мало машин, или почти совсем нет. Но зато жизнь (питание, аренда жилья) достаточно дешевая. Таиланд пожалуй дороговат, что нибудь попроще. Но чтобы был и не слишком большой риск преступности и тропических болезней типа малярии. P>>Работа особо не интересует, хотя, возможно что то в области медицины. P>>Есть что нибудь такое в мире?
O>Belarus?
Если тай слишком дорог, то Комбоджа или Вьетнам ждут тебя.