Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
A>>Там про seasoned было, для того что бы они стали сизонед они должны быть на счету 2-3 месяца, а у меня месяц только были. У меня был контракт на продажу квартиры, но их не заинтересовал. IS>угу, нашел... http://www.ehow.com/list_6756245_fha-seasoning-rules.html IS>непонятно только зачем это FHA нужно...
Типа доступные кредиты, что есть правда.
IS>ну это смотря какой ремонт. хотя что реально може поднять стоимость кроме переоборудованной кухни, ванной... наверно ничего. IS>понятно, FHA просто позволяет заплатить более низкий даун.
У меня все очень уж старое, поэтому был дискаунт. Напротив дом продался пока я свой офрмлял 529к, размером меньше, без бассейна, но с приличным и свежим ремонтом. Я на многое не расчитываю, но думаю тысяч на 50 можно поднять.
IS>>>к середине второго дня ты им начинаешь названивать и спрашивать — ну где — мне уже вечером нужно. IS>>>звонить по мобильному можно отовсюду, и мотивировать их и они будут давать отчет. если реальная IS>>>проблема — можно помочь, ну а если дурака включили — то хотя бы 2 недели не будут сюрпризом. IS>>>что там сложного сделать этот апрейзал, приехать на машине, пройтись с чеклистом, и все. скрытые дефекты искать все равно никто не будет IS>>>- а с чеклистом по дому и вокруг пройтись и по базе данных пробить — ну полчаса работы.
IS>а зачем это "Банк не очень хочет, что бы у меня сразу появилась официальная equity в доме" банку?
Ну это мои домыслы, но вообще у меня тогда будет пруф на руках, что дом стоит дороже и я иду в другой банк, рефинансирую и скидываю страховку (или уменяьшаю).
сорри за thread jack — ты говорил что у тебя раньше был Motorolla Droid — второй или третий. а четвертым не пользовался сам или видел/щупал чужой? сейчас вышла глобальная версия (веризон подвердтил) — уж очень сюда импортировать...
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>сорри за thread jack — ты говорил что у тебя раньше был Motorolla Droid — второй или третий. а четвертым не пользовался сам или видел/щупал чужой? сейчас вышла глобальная версия (веризон подвердтил) — уж очень сюда импортировать...
Был первый, жутко неудачный телефон, под конец весь софт начинал сыпать непонятными ошибками и спасал только хард резет на очередные 2-3 недели. После этого собственно и забил на Андроид (2.1 вроде там был). Да и железо глючное и медленное там было.
Re[10]: У кого нет 300к в год- тот не скопит на первоначальный взнос 3.5% за дом
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Согласен, немного, но — разумно. Считай: $100 — электричество, $80 — мобильник + интернет (+как бы телефон), $50 — газ (если газа нет, эти 50 прибавь в электричество для водогрейки), это на семью. Далее, $200 — обеды работающего (20 рабочих дней по $10 в день), раз в неделю $200 закупок groceries и всяких там стиральных порошков на всю семью. Одежда, обувь, транспорт — все вместе "догоняют" как раз где-то до 2-2.5 тыс. в месяц.
Охренеть у вас там цены!
У меня 100 баксов это полностью коммуналка: электричество, вода, газ, канализация, содержание дома, лифт, вывоз мусора, уборка территории и прочая хрень. В двух-комнатаной квартире в достаточно новом доме монолит+кирпич.
18 баксов безлимитный инет 25 Мбит/сек в обе стороны (технология подключения ETTH). (900 р. стоит 50 Мбит/сек)
Про сотовый вообще молчу, я на него скидываю остатки с карты меньше 100 р. каждый месяц себе и жене. 14 коп минута разговоров стоит.
Re[11]: У кого нет 300к в год- тот не скопит на первоначальный взнос 3.5% за дом
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Охренеть у вас там цены! ES>У меня 100 баксов это полностью коммуналка: электричество, вода, газ, канализация, содержание дома, лифт, вывоз мусора, уборка территории и прочая хрень. В двух-комнатаной квартире в достаточно новом доме монолит+кирпич.
Это где такой коммунизм? Слишком уж мало.
Re[12]: У кого нет 300к в год- тот не скопит на первоначальный взнос 3.5% за дом
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>>Охренеть у вас там цены! ES>>У меня 100 баксов это полностью коммуналка: электричество, вода, газ, канализация, содержание дома, лифт, вывоз мусора, уборка территории и прочая хрень. В двух-комнатаной квартире в достаточно новом доме монолит+кирпич.
A>Это где такой коммунизм? Слишком уж мало.
Почему? Я 3К с чем-то плачу за трехкомнатную без электричества. Двухкомнатная как раз где-то в эти же деньги с электричеством влезет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: У кого нет 300к в год- тот не скопит на первоначальный взнос 3.5% за дом
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
ES>>>Охренеть у вас там цены! ES>>>У меня 100 баксов это полностью коммуналка: электричество, вода, газ, канализация, содержание дома, лифт, вывоз мусора, уборка территории и прочая хрень. В двух-комнатаной квартире в достаточно новом доме монолит+кирпич.
A>>Это где такой коммунизм? Слишком уж мало.
LL>Почему? Я 3К с чем-то плачу за трехкомнатную без электричества. Двухкомнатная как раз где-то в эти же деньги с электричеством влезет.
Тоже чета дешего, у нас за двушку в районе 4.5к без электричества. Обычная УК, без ТСЖ. Только счетчиков на воду пока нет.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
A>>Так квартира не в Москве же была =) Да и бонус был не так, что бы уж очень. 20 в итоге AG>В Сиднее 20 откладывается с 2-3 получек
120k = на руки около 7 в месяц. Двушка — съём простенькой хаты, еще две на еду, транспорт и сопутствующее. 3 месяц можно откладывать, и это если нет семьи. Если есть семья, отложишь штуку баксов в месяц максимум.
Короче, харэ заливать.
Контрактором больше 150 в интеграле получать трудно, если конечно хотя бы иногда брать отпуск и болеть. Ну еще полторашку накинь к 7.
Короче, хватит врать.
Re[12]: У кого нет 300к в год- тот не скопит на первоначальный взнос 3.5% за дом
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>>Охренеть у вас там цены! ES>>У меня 100 баксов это полностью коммуналка: электричество, вода, газ, канализация, содержание дома, лифт, вывоз мусора, уборка территории и прочая хрень. В двух-комнатаной квартире в достаточно новом доме монолит+кирпич.
A>Это где такой коммунизм? Слишком уж мало.
Сочи.
Немного не точно указал сумму, не 3100 плачу, а ~3500. Дешевле чем у всех получается за счет того что в доме на чердаке своя котельная на газу. Так что за горячую воду и отопление мы платим в наш ТСЖ, а не в теплосети города, что выходит заметно дешевле.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>18 баксов безлимитный инет 25 Мбит/сек в обе стороны (технология подключения ETTH). (900 р. стоит 50 Мбит/сек)
охренеть какие у вас в сочи цены! я столько плачу за 100 мбит инета плюс безлимитный телефон с АОН