Здравствуйте, sdf, Вы писали:
HB>>С чего бы это?
sdf>Ну. не знаю. Театры, выставки, концерты, клубы.
Когда есть хоть один ребёнок, каждый день по клубам не поездишь, а парковка у театра пару раз в месяц на "статью расходов" не очень тянет; да и на фоне билета в хороший театр цена парковки как-то потеряется.
А пока детей нет и школы не важны — есть смысл пожить в городе без машины, если уж нравится тусить по клубам. Многие так и делают.
>>Я, скажем, в даунтауне бываю раз в сто лет — чего я там забыл-то?
sdf>не знаю, может в Австралии круглый год можно серфить или бухать в родной сабербии, но это как-то скучно, имхо.
Я х.з. чего там в Австралии.
>>А те мои знакомые, кто работает в даунтаунах крупных городов, те — сурпрайз — ездят туда на ОТ.
sdf>Речь не про работу, на работе (по крайней мере в шатах), обычно своя бесплатная парковка.
В даунтауне крупных городов? Не, не слыхал. Что в SF, что в NY знакомый народ как раз из-за парковки и платных мостов на ОТ катается.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!