Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>нету у меня ипотеки D>медицину можно списывать когда выше 5000 в год, а я не настолько больной D>образование высшее больше не надо D>профессиональное развитие? вот это интересно! и сколько ж тут можно от IRS укрыть? D>домашнего офиса нет D>благотворительность не уважаю D>работу ищу быстро D>переезды обычно обходятся в 100-200 долл нанять U-Haul
Ok, продолжай брать standard.
Re[8]: Сколько нужно получать что бы жить в Нью Йорке ?
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>нету у меня ипотеки D>медицину можно списывать когда выше 5000 в год, а я не настолько больной D>образование высшее больше не надо D>профессиональное развитие? вот это интересно! и сколько ж тут можно от IRS укрыть? D>домашнего офиса нет D>благотворительность не уважаю D>работу ищу быстро D>переезды обычно обходятся в 100-200 долл нанять U-Haul
Так зачем тебе деньги? Плати 50% в IRS!
Re[9]: Сколько нужно получать что бы жить в Нью Йорке ?
GS>>>>Далее, сразу вычитай процентов 40-50 на налоги. A>>>Ну не бывает же такого! 30-35% от силы даже с учетом пресловутого NYC такса.
D>>разделил свою зп до налогов на зп после налогов получилась цифирь 0.620706778118017 D>>это ssn + medicare + fed + ca
1>Это пипец.... как же жить то.... :(
хаха это еще фигня! у меня после всех налогов еще минус $3500 алиментусы. но я их потом в конце года частично вычитаю из налогооблагаемой суммы и получаю крошечный возврат
Re: Сколько нужно получать что бы жить в Нью Йорке ?
Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
K>Мне знакомые говорили если жить на Манхэттене с двумя детьми, но надо где-то 250K.
Давай сразу два с половиной ляма, не ошибёсся.
Не, не серьёзно. Вовсе не обязательно ходить в рестораны каждый день, перемещаться исключительно на такси и ходить к "личному психологу" два раза в неделю.
Re[6]: Сколько нужно получать что бы жить в Нью Йорке ?
Здравствуйте, 1234, Вы писали:
1>Хорошо. тогда если опустить вопрос с налогами. 1>Сколько нужно gross ? 1>Блин, умники, назовите хоть какие-то цифры в конце концов.
Сто сорок гросс — уже жить можно неплохо с семьёй в нуёрке.
Re[5]: Сколько нужно получать что бы жить в Нью Йорке ?
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
D>>разделил свою зп до налогов на зп после налогов получилась цифирь 0.620706778118017
M>Это дофига. Совет: весной найди хорошего бухгалтера (хорошего т.е. не H&R и не TurboTax) или же сам качественно прошарься в налогах.
кстати не я один такой
у конана-о-браена тоже так
Re: Сколько нужно получать что бы жить в Нью Йорке ?
Здравствуйте, lenoid, Вы писали:
L>Раз уж всплыла тема — L>abalak, подскажите, есть в окрестностях Джерси-сити места, где можно снять отдельный дом до 2к в месяц? Школа не нужна.
В окрестностях это в каких пределах? Например от меня до JC минут 35-40 на машине, примерно столько же на транспорте. У нас за 2к вполне снимается 3br — Fair Lawn, Elmwood Park и округа, только на город надо внимательно смотреть, дерьмецо не редкость. Можно еще ближе к центральному джерси глянуть, типа Eddison, Summit, Livingston. Последние два вообще хорошими считаются и поближе чуток. Rutherford не далеко, если попадется что-нибудь. Совсем рядом с JC думаю проблематично что-то найти, Ньюарк и окретности слишком рядом. Еще одна проблема, что в JC не ходят нормальные автобусы, т.е. добираться — поезд + трамвай (минут 5). Я когда там работал, ездил на машине, дискомфорта не было.
Re[3]: Сколько нужно получать что бы жить в Нью Йорке ?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>В окрестностях это в каких пределах? Например от меня до JC минут 35-40 на машине, примерно столько же на транспорте. У нас за 2к вполне снимается 3br — Fair Lawn, Elmwood Park и округа, только на город надо внимательно смотреть, дерьмецо не редкость. Можно еще ближе к центральному джерси глянуть, типа Eddison, Summit, Livingston. Последние два вообще хорошими считаются и поближе чуток. Rutherford не далеко, если попадется что-нибудь. Совсем рядом с JC думаю проблематично что-то найти, Ньюарк и окретности слишком рядом. Еще одна проблема, что в JC не ходят нормальные автобусы, т.е. добираться — поезд + трамвай (минут 5). Я когда там работал, ездил на машине, дискомфорта не было.
да, я примерно так и хотел бы снять, чтобы добираться в пределах часа машиной или транспортом. Совсем рядом с Джерси мне не нравится, все застроено очень плотно и районы так себе. Размер дома тоже не важен, мне одному и 1br хватит
Спасибо за ключевые слова!