Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Но вы почитайте обращения с того сайта. У многих амеров нет никаких накоплений, одни долги (за учебу) в десятки тыщ баксов, и по долгу капают еще и проценты.
В России, если вы не попали на бюджетку, откуда возьмете деньги, чтобы получить высшее образование?
V>У многих нет страховки, и они не ходят к стоматологу лечить кариес ГОДАМИ (некоторые — десятилетиями). Будет ли такой ч-к покупать себе скринсейвер за 20 баксов? Думаю он и за инетом ходит в местную библиотеку где стоит комп для бесплатной работы в инете.
Не факт: в России очень многие люди покупают 98ой бензин и экономят на продуктах. Я не думаю, что мы сильно от них отличаемся.
Каждый 10ый житель в штатах в 2010
купил айфон.
V>Знаете ли вы учительниц или медсестер в Украине которые уже НЕ ХОДЯТ 10 лет к стоматологу?
Да, я знаю в России. Страховка есть, но она покрывает примитивнейшее обезболивающее и простейшую пломбу. Зубы/коронку вставляешь за свои. В пятницу возил бабушку в больницу — ей коронку меняли.
V>Я не говорил что на Украине лучше чем в США. Я говорил, что думать об амерах как о богатых идиотах, которым некуда девать деньги и которые готовы тратить на скринсейвер по 20 баксов, уже давно не стоит.
Американцы живут СУЩЕСТВЕННО лучше, чем Украинцы. Если у вас покупает 1 хохол в месяц, у вас будет где-то 100 продаж в США.