Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>И кстати там многие свои зп указывают. Выше 50 килобаксов в год точно никого нет, многие с 30 килобаксами.
0K>Ну, наверное, на 50 кб уже не жалуются.
0K>Как вам зарплата $2400 в год? Это обычная зарплата медсестры в Украине (1.5 ставки + стаж + за вредность). У медсестер, к которым вы приходите -- у них вот такая зарплата. И не стыдно нам жить в такой стране? Ну, в России, возможно, чуть выше.
0K>Так что хватить понтоваться 30 кб типа мало. У нас и 5 Кб большинство не имеют.
Но вы почитайте обращения с того сайта. У многих амеров нет никаких накоплений, одни долги (за учебу) в десятки тыщ баксов, и по долгу капают еще и проценты.
У многих нет страховки, и они не ходят к стоматологу лечить кариес ГОДАМИ (некоторые — десятилетиями). Будет ли такой ч-к покупать себе скринсейвер за 20 баксов? Думаю он и за инетом ходит в местную библиотеку где стоит комп для бесплатной работы в инете.
Знаете ли вы учительниц или медсестер в Украине которые уже НЕ ХОДЯТ 10 лет к стоматологу?
Я не говорил что на Украине лучше чем в США. Я говорил, что думать об амерах как о богатых идиотах, которым некуда девать деньги и которые готовы тратить на скринсейвер по 20 баксов, уже давно не стоит.
Вон про дейтройт — выглядит как после войны
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-65005 (там много инфы)