Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>тем более, что юрист сказал, что при разводе ей ничего не обломится (если она надумает разводиться). O>>Типа нечего будет отбирать? М>в некотором роде да. т.к. у нее доходы раз в пять больше моих. что с меня брать-то кроме коллекции дилдо и пары ноутов.
а зачем тебе целая коллекция? в одиноком мужчине не так много мест куда их можно было бы засунуть.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>>тем более, что юрист сказал, что при разводе ей ничего не обломится (если она надумает разводиться). O>>>Типа нечего будет отбирать? М>>в некотором роде да. т.к. у нее доходы раз в пять больше моих. что с меня брать-то кроме коллекции дилдо и пары ноутов. зиг>а зачем тебе целая коллекция? в одиноком мужчине не так много мест куда их можно было бы засунуть.
туда суют не дидло, а анальный плагин. он сильно от дилдо отличается. давайте не будем вдаваться в анатомические различия? а коллекция нужна потому что некоторые дилдо реальное произведение искусства из стекла. и смотрятся очень внушительно. а сама коллекция выставленная на показ служит индикатором факабельности приходящих девушек.
кстати, а вы дилдо из стекла, предварительно опущенный в горячую воду, пробовали? попробуйте. моим подругам нравится.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
М>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>>Мне иногда мыщъху с трудом верится.
K>>Иногда? Святая простота
М>вот ведь... говоришь людям правду -- не верят. начинаешь пороть чушь -- верят так, что их потом даже не разубедишь.
Не мыщъх, ты отдельный экземпляр , возможно лишённый возможности любить, зато в профессиональном плане ты гений.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>>>Мне иногда мыщъху с трудом верится.
K>>>Иногда? Святая простота
М>>вот ведь... говоришь людям правду -- не верят. начинаешь пороть чушь -- верят так, что их потом даже не разубедишь.
VH>Не мыщъх, ты отдельный экземпляр , возможно лишённый возможности любить, зато в профессиональном плане ты гений.
Любить в смысле головой а не телом
Не хотелось.
А пришлось". (c)
VH>>Не мыщъх, ты отдельный экземпляр , возможно лишённый возможности любить, зато в профессиональном плане ты гений. VH>Любить в смысле головой а не телом
М>>>в некотором роде да. т.к. у нее доходы раз в пять больше моих. что с меня брать-то кроме коллекции дилдо и пары ноутов. зиг>>а зачем тебе целая коллекция? в одиноком мужчине не так много мест куда их можно было бы засунуть. М>туда суют не дидло, а анальный плагин. он сильно от дилдо отличается. давайте не будем вдаваться в анатомические различия? М>кстати, а вы дилдо из стекла, предварительно опущенный в горячую воду, пробовали? попробуйте. моим подругам нравится.
боже зачем я влезла в эту тему? теперь хочу это unread
М>>вот ведь... говоришь людям правду -- не верят. начинаешь пороть чушь -- верят так, что их потом даже не разубедишь. VH>Не мыщъх, ты отдельный экземпляр , возможно лишённый возможности любить, зато в профессиональном плане ты гений.
и права лишенный. сейчас пытаю всех знакомых, выпытвая из них определение любви. сошлись на том, что любовь это когда ты выделяешь одного человека из всех и когда он становится для тебя уникальным и незаменимым. выделять -- у меня получается, а вот с уникальностью и незаменимостью проблемы.
а откуда вы знаете за мои профессиональные навыки? они довольно скромные.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
М>>кстати, а вы дилдо из стекла, предварительно опущенный в горячую воду, пробовали? попробуйте. моим подругам нравится.
зиг>боже зачем я влезла в эту тему? теперь хочу это unread
Мыщьцых мастер to plant a simple idea in somebody elses mind
теперь горячее стеклянное дилдо будет преследовать вас всю жизнь
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>>в некотором роде да. т.к. у нее доходы раз в пять больше моих. что с меня брать-то кроме коллекции дилдо и пары ноутов. зиг>>>а зачем тебе целая коллекция? в одиноком мужчине не так много мест куда их можно было бы засунуть. М>>туда суют не дидло, а анальный плагин. он сильно от дилдо отличается. давайте не будем вдаваться в анатомические различия? М>>кстати, а вы дилдо из стекла, предварительно опущенный в горячую воду, пробовали? попробуйте. моим подругам нравится.
зиг>боже зачем я влезла в эту тему? теперь хочу это unread
мне кажется, что вы что-то другое хотите.
М>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>вот ведь... говоришь людям правду -- не верят. начинаешь пороть чушь -- верят так, что их потом даже не разубедишь. VH>>Не мыщъх, ты отдельный экземпляр , возможно лишённый возможности любить, зато в профессиональном плане ты гений. М>и права лишенный. сейчас пытаю всех знакомых, выпытвая из них определение любви. сошлись на том, что любовь это когда ты выделяешь одного человека из всех и когда он становится для тебя уникальным и незаменимым. выделять -- у меня получается, а вот с уникальностью и незаменимостью проблемы.
М>а откуда вы знаете за мои профессиональные навыки? они довольно скромные.
Ну если вы это вы , то в вики есть о вас
Не хотелось.
А пришлось". (c)
М>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
М>>а откуда вы знаете за мои профессиональные навыки? они довольно скромные. VH>Ну если вы это вы , то в вики есть о вас
эта не та статья, которой стоит верить. была хорошая статья в абсурдопедии, но ее потерли под предлогом, что она оскорбляет мое честь и достоинство. жалко. она мне нравилась. сам писал.
М>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
М>>>а откуда вы знаете за мои профессиональные навыки? они довольно скромные. VH>>Ну если вы это вы , то в вики есть о вас М>эта не та статья, которой стоит верить. была хорошая статья в абсурдопедии, но ее потерли под предлогом, что она оскорбляет мое честь и достоинство. жалко. она мне нравилась. сам писал.
Вики разве нельзя редактировать ?
Не хотелось.
А пришлось". (c)
VH>>>Ну если вы это вы , то в вики есть о вас М>>эта не та статья, которой стоит верить. была хорошая статья в абсурдопедии, но ее потерли под предлогом, что она оскорбляет мое честь и достоинство. жалко. она мне нравилась. сам писал.
VH>Вики разве нельзя редактировать ?
пока жил в россии -- мой IP был объявлен викой как источник вандализма и забанен на создание аккаунтов и редактирование. причем IP выделенный статический с доменным именем, купиленный еще когда вики и в проекте не было.
сейчас, вероятно, можно отредактировать статью о себе, но... какой смысл? на linkedin.com есть инфа обо мне, которая верна, потому что за ней следит наш HR, с воплем заставивший меня исправить даже незначительные неточности.
М>>кстати, а вы дилдо из стекла, предварительно опущенный в горячую воду, пробовали? попробуйте. моим подругам нравится. зиг>боже зачем я влезла в эту тему? теперь хочу это unread
А что, вам не понравилось? Значит, вы не годитесь в подруги мыщха.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
М>>>кстати, а вы дилдо из стекла, предварительно опущенный в горячую воду, пробовали? попробуйте. моим подругам нравится. зиг>>боже зачем я влезла в эту тему? теперь хочу это unread
SD>А что, вам не понравилось? Значит, вы не годитесь в подруги мыщха.
Я считаю, что этот момент про горячую воду здесь тоже следует досконально обсудить! Температуру воды в частности!
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>вроде бы многие на h1b имеют больши зарплату чем в среднем местные D>>Это если с неграми сравнивать?
S>если сравнивать с белыми с зарплатой в 500k$ то конечно ситуация будет не в пользу программиста на h1b
500K никто (ОК, почти никто) не имеет как "зарплату", люди не идиоты столько баблища отдавать налогами
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
зиг>>интересно. А процент таких "трэшей" — такой же примерно как в россии или хуже/лучше? O>Примерно одинаков. Я вообще не заметил кардинальных отличий от России.
Ты просто не знаешь Россию. В России трэша 80-90 процентов (зависит от региона).
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>500K никто (ОК, почти никто) не имеет как "зарплату", люди не идиоты столько баблища отдавать налогами
хорошо что то измениться если будет написанно ?
если сравнивать с белыми с доходами в 500k$ то конечно ситуация будет не в пользу программиста на h1b
по инету ходила шутка на русском и английском где девушка с хорошим образованием и почти фотомодель спрашивает почему она не может найти жениха с доходом в 500k а мужик с токим доходом отвечает
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>500K никто (ОК, почти никто) не имеет как "зарплату", люди не идиоты столько баблища отдавать налогами
S>хорошо что то измениться если будет написанно ?
S>если сравнивать с белыми с доходами в 500k$ то конечно ситуация будет не в пользу программиста на h1b
S>по инету ходила шутка на русском и английском где девушка с хорошим образованием и почти фотомодель спрашивает почему она не может найти жениха с доходом в 500k а мужик с токим доходом отвечает
Это вариант, где стоимость девушки со временем падает, а стоимость мужика возрастает.