Re[5]: Где найти любовь заграницей
От: olegkr  
Дата: 04.04.11 14:49
Оценка: :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>интересно. А процент таких "трэшей" — такой же примерно как в россии или хуже/лучше?

Примерно одинаков. Я вообще не заметил кардинальных отличий от России.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[9]: Где найти любовь заграницей
Дата: 04.04.11 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Да нифига подобного, здесь я что не замечал описанного тобою ужоса

Ну я, конечно, утрировал "ужасы". В штатах проблема в том, что туда бабы прут хоть тушкой, хоть чучелом, что потом доставляет проблемы "спонсорам". А с местными, как я писал, проблем нет, не стоит только связываться с ПМ-ками.
От: Klatu  
Дата: 04.04.11 14:54
Оценка: 1 (1) +2

Просто здесь ты не являешься их целевой аудиторией. Был бы мажором или чиновником — открыл бы для себя много нового о женщинах
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[6]: Где найти любовь заграницей
От: TMU_1  
Дата: 04.04.11 14:59
Оценка:
зиг>>интересно. А процент таких "трэшей" — такой же примерно как в россии или хуже/лучше?
O>Примерно одинаков. Я вообще не заметил кардинальных отличий от России.

Читал, что, в отличие от России, подобные персонажи в основной массе вполне миролюбивы-добродушны и довольны жизнью. В чем и проявляется существенное превосходство американской системы образования/воспитания Типа, да, дебилы, но дебилы добродушно-дружелюбно-социализированные. Есть какие-то наблюдения на эту тему?
Re[4]: Где найти любовь заграницей
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 04.04.11 14:59
Оценка: 2 (2) +1
зиг>Это даже как-то оскорбительно — как будто тебя заранее подозревают в таких вещах и подстраховываются... я бы подумала что что-то не ладно в консерватории и не стала бы связыватья с таким человеком

Разводка для юных дурачков. Типа это оскорбительно и все такое.
Make flame.politics Great Again!
Re[7]: Где найти любовь заграницей
Дата: 04.04.11 15:03
Оценка: 3 (1) :))
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Типа, да, дебилы, но дебилы добродушно-дружелюбно-социализированные. Есть какие-то наблюдения на эту тему?

Есть. Они довольно громко орут в барах. Ну и мой шеф рассказал, что в каких-то ипинях поспорил с местным на тему парковки. Местный залез в свой трак и вернулся с ружьем. На этом инцидент был исчерпан, шеф поехал искать другое место.
Re[4]: Где найти любовь заграницей
Дата: 04.04.11 15:08
Оценка: :))
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, techgl, Вы писали:

T>>Большие сомнения есть, что местной нужен русский эмигрант. Разве что неликвиду, от которой местные шарахаются.

O>1) Местные на тему иммиганства не заморачиваются, им такое даже в голову не приходит.
O>2) По мнению местный женщин у русских сексуальный акцент.
O>3) По доходу h1b-шники входят в топ 5-10%.
O>4) Местные американцы зачастую полный трэш с тремя извилинами в башке. Не стоит обращать внимания на сериалы о жизни актеров, адвокатов и прочих докторов, это не про обычный народ.

У мой двоюродной сестры муж американец. Местный, белый. Они в Питер приезжали. Он какой то никакой. То ли мужик то ли хз что. Вечно лыбится и извиняется.
Re[3]: Где найти любовь заграницей
Дата: 04.04.11 15:09
Оценка: :))) :))) :))
KP>Мужики, мне иногда за вас стыдно

А нам за вас.
Re[5]: Где найти любовь заграницей
От: зиг Украина  
Дата: 04.04.11 15:13
Оценка: 3 (1) -1 :))) :))) :)
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

зиг>>Это даже как-то оскорбительно — как будто тебя заранее подозревают в таких вещах и подстраховываются... я бы подумала что что-то не ладно в консерватории и не стала бы связыватья с таким человеком

TSP>Разводка для юных дурачков. Типа это оскорбительно и все такое.

сам ты разводка.

пс: вообще проблема надуманна. Если человек идиот — то это проявляется во всем. например — он не умеет разбираться в людях, и не может отличить разводку от искренности, внутреннюю подлость от внутренней чистоты, etc. Действительно, проблемы идиотов меня мало волнуют... трудно им конечно в этом мире жить.
От: Abalak США  
Дата: 04.04.11 15:20
Оценка:

D>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Ну не до такой же степени как он описал

O>>В россия так же

У тебя большой опыт общения с приезжими женщинами? Про американок как раз написано, что все ок. Просто новоиммигрантов частенько на экзотику тянет, вот и обжигаются
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Дата: 04.04.11 15:26
Оценка: :))
зиг>пс: вообще проблема надуманна. Если человек идиот — то это проявляется во всем. например — он не умеет разбираться в людях, и не может отличить разводку от искренности, внутреннюю подлость от внутренней чистоты, etc. Действительно, проблемы идиотов меня мало волнуют... трудно им конечно в этом мире жить.

Все, что казалось мне в ней богатым внутренним миром, оказалось простой ***нутостью

(с) баш

Раз не ведется — значит идиот? Кстати истинным идиотам жить намного проще, ибо их вообще мало что волнует.
Дата: 04.04.11 15:28
Оценка:

зиг>Если человек идиот — то это проявляется во всем.

Если человек не идиот, то он понимает, что бывает по всякому. И что сегодняшняя лубовь через пару лет влегкую может перерасти в ненависть и невозможность жить вместе.
Дата: 04.04.11 15:32
Оценка: +1
O>Если человек не идиот, то он понимает, что бывает по всякому. И что сегодняшняя лубовь через пару лет влегкую может перерасти в ненависть и невозможность жить вместе.

Те кто разделяют её мнение — хорошие(адекватные, умные), остальные — плохие(идиоты, придурки). Типичный пример женской логики во всей красе
Re[8]: Где найти любовь заграницей
Дата: 04.04.11 15:42
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Типичный пример женской логики во всей красе

Не помню русской аналогичной поговорки, но по англицки оно звучит примерно так "we have to live with that"
От: зиг Украина  
Дата: 04.04.11 15:44
Оценка:

O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Если человек идиот — то это проявляется во всем.

O>Если человек не идиот, то он понимает, что бывает по всякому. И что сегодняшняя лубовь через пару лет влегкую может перерасти в ненависть и невозможность жить вместе.
ну и что? Как невозможность жить вместе коррелируют с порядочностью или подлостью? Можно расстаться со ссорами, ненавистью и прочим — но если человек порядочен — то ничего из того что ты описал не будет, какова бы ни была сильна неприязнь. Ну а уж определить бесчестен ли по сути человек внутри или нет — можно и заранее... хотя не всем дано, да.
Дата: 04.04.11 15:54
Оценка: 3 (1) +3

зиг>Как невозможность жить вместе коррелируют с порядочностью или подлостью?

Видишь ли тут дело такое. При разводе каждый считает себя правым. Например, экс-жена зачастую считает, что вполне может претендовать даже на то имущество, которое было у мужа до свадьбы. Более того, на значительную часть зарплаты. А что? Ребенок и я должны жить не хуже, чем во время замужества. То, что она нифига не работала и все что делала — клала посуду в посудомойку и белье в стиралку, не важно. Типа хочу жить так и дальше. Отдать ребенка отцу, который реально может его содержать, приводит к истерике — как же так???
С точки зрения банальной логики идиотизм, но судья частенько становится на сторону этого идиотизма. Про тебя ничего сказать не могу, ты вроде даже работаешь и себя сама обеспечиваешь, но это похоже исключение.
От: Abalak США  
Дата: 04.04.11 15:54
Оценка:

зиг>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>Если человек идиот — то это проявляется во всем.

O>>Если человек не идиот, то он понимает, что бывает по всякому. И что сегодняшняя лубовь через пару лет влегкую может перерасти в ненависть и невозможность жить вместе.
зиг>ну и что? Как невозможность жить вместе коррелируют с порядочностью или подлостью? Можно расстаться со ссорами, ненавистью и прочим — но если человек порядочен — то ничего из того что ты описал не будет, какова бы ни была сильна неприязнь. Ну а уж определить бесчестен ли по сути человек внутри или нет — можно и заранее... хотя не всем дано, да.

Т.е. ты можешь публично пообещать, что с тобой такого не произойдет? Смотри ситуацию — вышла замуж, уехала. Все отлично — большой дом, новая БМВ, кредитки, шмотки, можно не работать или работать, но не напрягаться. И тут отношения разваливаются, муж для тебя превращается из любимого и единственного в страшного тирана, который страшный, бухает, храпит и т.п. насколько фантазии хватит. А теперь ответь на вопрос — сможешь ли ты устоять и уйти с высоко поднятой головой или воспользуешься ситуацией и отдербанишь себе у чучела кусочек, который при определенных обстоятельствах может быть и 80%? За все страдания, которые ты пережила с ним.

Дело преобретает несколько другой оборот, когда жена была с мужем еще до того, как муж чего-то достиг и помогала ему в этом, но мы тут обсуждаем ситуацию, когда у мужа уже есть, что терять и к чему новая жена не имеет прямого отношения.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[2]: Где найти любовь заграницей
От: jtraub  
Дата: 04.04.11 16:05
Оценка:

O>Только если подписать брачный контракт, что жена не получит от меня ни гроша при разводе. Почитай форумы ПН-ок (почтовых невест) и их советы. Типа вначале будьте ласковы, а потом собирайте компромат на мужа, записывая все на диктофон и камеру. Покричал в пылу семейной соры (обычное дело) — записали и сохранили. Дал пощечину — вообще замечательно, идем к врачу и фиксируем. Потом рожаем дите и с кипой компромата в суд, забирать все имущество и доход.

Реквестирую линки на форумы почтовых невест
Re[10]: Где найти любовь заграницей
От: Demandred  
Дата: 04.04.11 16:21
Оценка: :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Ну не до такой же степени как он описал

O>>>В россия так же

D>>Да нифига подобного, здесь я что не замечал описанного тобою ужоса

A>У тебя большой опыт общения с приезжими женщинами? Про американок как раз написано, что все ок. Просто новоиммигрантов частенько на экзотику тянет, вот и обжигаются

Да у меня большой опыт общения с приезжими в Москву женщинами
Re[10]: Где найти любовь заграницей
От: Demandred  
Дата: 04.04.11 16:22
Оценка:
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Да нифига подобного, здесь я что не замечал описанного тобою ужоса

K>Просто здесь ты не являешься их целевой аудиторией. Был бы мажором или чиновником — открыл бы для себя много нового о женщинах

Программист в США не сильно более привлекателен для приезжих женщин , чем программист в Москве для тех же самых приезжих женщин
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.