Мои предпочтения: во-первых, и самое-самое главное — лишь бы только НЕ с русской! русским тёлкам и бабищам давно сказал досвидос! и во-вторых — НЕ негра! (хотя мулатки иногда рулез бывают).
Рекомендую тебе ориентироваться на такой же выбор! Непрогадаешь!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
"Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец."
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>не завидуйте
D>чему завидовать? Я даже фоток ваших не видел
а причем тут они?
(и кстати слава богу что не видел)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>не завидуйте
D>>чему завидовать? Я даже фоток ваших не видел зиг>а причем тут они? зиг>(и кстати слава богу что не видел)
ну чтобы было чему завидовать!
а почему слава богу? мне сдается вы очень симпотишная
1) Германия, немецкий-английскй (по ситуации)
2) Здесь русская диаспора откровенно плохая, одни халявщицы-социальщицы. Но есть и нормальные трудящиеся женщины, с этнической точки зрения как минимум наполовину русские. Конечно, выгоднее с бытовой точки зрения жениться на гражданке Германии, но в принципе, можно не зацикливаться только на них.
3) Теоретически — допускаю, почему бы и нет.
4) Я считаю, что в России этот вопрос нормального решения не имеет. Семью заводят, чтобы клепать и растить детей, а Россия для этого мало подходит. Я по этой причине и уехал в Германию — чтобы не было стыдно перед детьми, когда экономика развалится, они будут покушать просить, а мне нечего будет им дать.
Я просто высказал автору свою точку зрения, доказывать её обоснованность и вступать в дискуссии не собираюсь.