Здравствуйте, User239, Вы писали:
U>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Смотри не окажись на месте пуфика
U>Я вообще думал, что зиг и есть пуфик. Но тебе виднее
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
D>>Небоись, для нее рсдн как наркота, никуда она отсюда не уйдет D>>Она же со скуки помрет
SD>Да ну. Есть наркота не хуже, вроде тех же forum.ixbt.com. Там тоже много красноглазых (*), и тоже мало о программировании, в основном просто флуд.
SD>(*) гиков.
Ты бы еще список литературы к своему посту привел, умник*
(*) ну ты понял, да?
D>>Небоись, для нее рсдн как наркота, никуда она отсюда не уйдет D>>Она же со скуки помрет
SD>Да ну. Есть наркота не хуже, вроде тех же forum.ixbt.com. Там тоже много красноглазых (*), и тоже мало о программировании, в основном просто флуд.
SD>(*) гиков.
мне кажется там будет много недо- и просто- админов, аникейщиков, железячников и вообще — то что называется — айтишников. а мне такие почему-то не нравятся, они какие-то убогие и местами ограниченные. в общем с девелоперами гораздо интереснее, много общего (казалось бы...)
зиг>мне кажется там будет много недо- и просто- админов, аникейщиков, железячников и вообще — то что называется — айтишников. а мне такие почему-то не нравятся, они какие-то убогие и местами ограниченные. в общем с девелоперами гораздо интереснее, много общего (казалось бы...)
Да там и айтишников-то немного. Есть разные товарищи, от свадебных фотографов до слесарей
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Что же такое мы скрываем D>>>>Кстати , ты вот сейчас нехилое слабое место показала, а я сцуко жутко любопытен D>>>>Смотри не окажись на месте пуфика
A>>>Ты эта, аккуратнее, а то всех женщин с форума порастеряем.
зиг>я серьезно, заведу себе другой аккаунт, и фиг вы определите кто есть кто. Так что от скуки не помру
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>>Что же такое мы скрываем D>>>>>Кстати , ты вот сейчас нехилое слабое место показала, а я сцуко жутко любопытен D>>>>>Смотри не окажись на месте пуфика
A>>>>Ты эта, аккуратнее, а то всех женщин с форума порастеряем.
D>>>Небоись, для нее рсдн как наркота, никуда она отсюда не уйдет D>>>Она же со скуки помрет
зиг>>я серьезно, заведу себе другой аккаунт, и фиг вы определите кто есть кто. Так что от скуки не помру
D>по ip адресу все видно D>
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
M_F>>>"подписать брачный контракт, что жена не получит от меня ни гроша при разводе" ? зиг>>Это даже как-то оскорбительно — как будто тебя заранее подозревают в таких вещах и подстраховываются... я бы подумала что что-то не ладно в консерватории и не стала бы связыватья с таким человеком LVV>Это только наши дамы так себя ведут. А на западе считают, что "любовь придумали русские, чтобы не платить за секс"...
Тут другая тема. На западе людям комфортней четко прописать правила на случай конфликта и не париться потом, сведя конфликт к зараннее оговоренной формальности и не более того. Не подошли друг другу, разошлись, никаких обид, никакого нервотрепа...
Здравствуйте, Juster, Вы писали:
J>Привет!
J>Вопрос к тем, кто уехал один работать в другую страну. J>1) Какая страна и язык, на котором вы там говорите?
Германия. Говорю 80% на английском и 20% на немецком.
J>2) Какие у вас мысли о том, где и как там обустроить любовь?
Мысли были прямые. Собственно, на одном из Party и познакомился со своей нынешней женой. Вынужден признаться, что до этого знакомства практически разочаровался в своей способности любить и быть любимым. Как оказалось, встретить "свою половинку" таки можно не только на страницах желтого чтива.
J>3) Допускаете ли вы создание семьи с иностранкой?
Какие проблемы, вообще? Самое главное — подходить друг другу как люди, личности. Заморочки типа языковых самоустраняются за пару месяцев. Родной язык де-факто — тот, на котором говоришь большую часть времени, а не тот, с которым родился.
Семья на западе — это примерно как маленький совместный бизнес, где главная цель — жить комфортно и счастливо, а супруги — равноправные партнеры. А от российского подхода, что жена — это нечто среднее между понтовой машиной, которой можно похвастаться перед друзьями, и инкубатором на окладе, я всегда был далек.
J>4) Хотите ли вы вернуться в Россию, чтобы решить этот вопрос? Навсегда?
Навсегда решить, или навсегда вернуться?
зиг>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>>>Что же такое мы скрываем D>>>>>>Кстати , ты вот сейчас нехилое слабое место показала, а я сцуко жутко любопытен D>>>>>>Смотри не окажись на месте пуфика
A>>>>>Ты эта, аккуратнее, а то всех женщин с форума порастеряем.
D>>>>Небоись, для нее рсдн как наркота, никуда она отсюда не уйдет D>>>>Она же со скуки помрет
зиг>>>я серьезно, заведу себе другой аккаунт, и фиг вы определите кто есть кто. Так что от скуки не помру
D>>по ip адресу все видно D>>
зиг>так он же виден только модераторам?
думаете очень тяжело всунуть белый прозрачный пиксел в постинг? вот такой —
D>>>>>Небоись, для нее рсдн как наркота, никуда она отсюда не уйдет D>>>>>Она же со скуки помрет
зиг>>>>я серьезно, заведу себе другой аккаунт, и фиг вы определите кто есть кто. Так что от скуки не помру
D>>>по ip адресу все видно D>>>
зиг>>так он же виден только модераторам?
D>думаете очень тяжело всунуть белый прозрачный пиксел в постинг? вот такой — D>
что-то непонятно — и как оно работает? этот пиксель "увижу" не только я, но и кучу других людей... как вы будете отличать чей айпишник где?
зиг>что-то непонятно — и как оно работает? этот пиксель "увижу" не только я, но и кучу других людей... как вы будете отличать чей айпишник где?
да очень просто. гораздо проще
скажите лучше зачем вы тока что сменили Chrome 10.0 на Firefox 3.6 ? Разницы нет.
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>что-то непонятно — и как оно работает? этот пиксель "увижу" не только я, но и кучу других людей... как вы будете отличать чей айпишник где?
D>да очень просто. гораздо проще D>скажите лучше зачем вы тока что сменили Chrome 10.0 на Firefox 3.6 ? Разницы нет.
хочу знать как!! расскажите.
а сменила потому что мне в фф нравится файрбаг — я полезла смотреть что это там за пиксель такой. а хромовская тулза мне не нравится..
зиг>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>что-то непонятно — и как оно работает? этот пиксель "увижу" не только я, но и кучу других людей... как вы будете отличать чей айпишник где?
D>>да очень просто. гораздо проще D>>скажите лучше зачем вы тока что сменили Chrome 10.0 на Firefox 3.6 ? Разницы нет.
зиг>хочу знать как!! расскажите. зиг>а сменила потому что мне в фф нравится файрбаг — я полезла смотреть что это там за пиксель такой. а хромовская тулза мне не нравится..
очень приятно ваше внимание
ну во первых вы зря думаете что куча других людей смотрела
с постсоветского (скажем так) пространства был только один заход до вашего ответа.
кроме того referrer сменился (страница на которой размещен пиксел) по счастливому совпадению в тот же момент когда вы написали ответ постом ранее.
че тут думать то.
D>>очень приятно ваше внимание
SD>Эк ты ловко девушку (нуууууэээээ) подталкиваешь к изучению темы анонимизирующих проксей и прочих подобных решений
а прокси не всегда картинки через себя показывают бывает что и напрямую
всё траффик экономят
Здравствуйте, Juster, Вы писали:
J>Привет!
J>Вопрос к тем, кто уехал один работать в другую страну. J>1) Какая страна и язык, на котором вы там говорите?
штаты / русский + английский (меньше) J>2) Какие у вас мысли о том, где и как там обустроить любовь?
— любовь играть уже не хочется в разводе возникают интересные моменты отношения отношениями, но экономические вопросы должны быть обсуждены вначале, чтобы при расходении остаться в приличных отношениях.
— скорее всего урожденную в советском союзе.
— можно найти здесь (- небольшой выбор / + человек прошел адаптацию)
— привезти из союза (- сложности с реальным узнаванием человека, человеку надо пройти адаптацию, если партнер решит вернуться через год, то он теряет многое (работа/бизнес/связи) на прежнем месте / + большой выбор ) J>3) Допускаете ли вы создание семьи с иностранкой?
допускаю, но блин не с негрой J>4) Хотите ли вы вернуться в Россию, чтобы решить этот вопрос? Навсегда?
нельзя ставить эти проблемы совместно. вопрос о возврате — это совокупность вопросов.
главное не вижу, почему в россии будет лучше. а по большому счету пофиг. вот сын в универе отучится ...
есть преимущества и там, и тут, как и гиморы )))
а вообще договориваюсь с друзьями и подругами придержать мне местечко сторожа под старость
посылать на х*й я уж точно не разучусь, ну а подружку еще и ресторан свожу
J>Спасибо!
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
зиг>>>хм, а откуда они у тебя вообще? D>>Отсканил пока ты спала D>>А нефиг кого попало в дом пускать C>Это ещё что.
C>Как-то стоило на 5 минут отвлечься от компьютера, и зиг поменяла мне имя на RSDN. И только из-за чистой случайности и глюков сайта у меня нет сообщений от имени "Cyberaxдурачек".
дурачок вообще то через О по правилам русского языка
это так на всякий случай
на будущее
C>>Как-то стоило на 5 минут отвлечься от компьютера, и зиг поменяла мне имя на RSDN. И только из-за чистой случайности и глюков сайта у меня нет сообщений от имени "Cyberaxдурачек".
D>дурачок вообще то через О по правилам русского языка D>это так на всякий случай D>на будущее
не завидуйте