Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
D>>>P.P.S.Ты же вроде на Украине живешь, а зиг говорила что она живет в России C>>Да, и что прикольно это правда. зиг>началось. святая простота уже начала давать ответы на конкретные вопросы. и кто после этого тут ведется на троллинг?
Ух ты как мы переживаем за свою анонимность
Что же такое мы скрываем
Кстати , ты вот сейчас нехилое слабое место показала, а я сцуко жутко любопытен
Смотри не окажись на месте пуфика
D>>>P.P.S.Ты же вроде на Украине живешь, а зиг говорила что она живет в России C>>Да, и что прикольно это правда. зиг>началось. святая простота уже начала давать ответы на конкретные вопросы. и кто после этого тут ведется на троллинг?
Я вот думаю... Выложить что ли сканы твоего паспорта?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D>>>>P.P.S.Ты же вроде на Украине живешь, а зиг говорила что она живет в России C>>>Да, и что прикольно это правда. зиг>>началось. святая простота уже начала давать ответы на конкретные вопросы. и кто после этого тут ведется на троллинг? C>Я вот думаю... Выложить что ли сканы твоего паспорта?
Ты что Получишь статью за доведение до самоубийства
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D>>>>>P.P.S.Ты же вроде на Украине живешь, а зиг говорила что она живет в России C>>>>Да, и что прикольно это правда. зиг>>>началось. святая простота уже начала давать ответы на конкретные вопросы. и кто после этого тут ведется на троллинг? C>>Я вот думаю... Выложить что ли сканы твоего паспорта?
D>Ты что Получишь статью за доведение до самоубийства
Да если я правильно понимаю, это и будет в некоторой степени самоубийством.
C>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D>>>>P.P.S.Ты же вроде на Украине живешь, а зиг говорила что она живет в России C>>>Да, и что прикольно это правда. зиг>>началось. святая простота уже начала давать ответы на конкретные вопросы. и кто после этого тут ведется на троллинг? C>Я вот думаю... Выложить что ли сканы твоего паспорта?
хм, а откуда они у тебя вообще?
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>ой, ну хватит троллить уже!! зиг>>>никаких рассказов про меня просто не может быть, с какой стати? зиг>>>и да, то что ты делаешь называется блеф — это когда ты делаешь умный вид что якобы что-то знаешь, но при этом в действительности не знаешь ничего. И всё только с целью чтоб позабавляться наблюдая мой мнимый баттхерт. не выйдет-с, ибо я считаю что это всё тупо блеф, и не ведусь.
D>>Он просто красавец D>>Даже не думал что ты так испугаешься D>>Значит он прав и тебе есть чего бояться
D>>Такую умную из себя строила а повелась как девочка 12 летняя на тупой и старый прием D>>Я в тебе разочарован
зиг>ну и в котором это месте я повелась?
зиг>пс: надо ли мне упоминать что мне пофигу на то насколько ты во мне разочарован?
Надо ли говорить, что настойчивые обвинения меня в троллиге начались после того как я кинул твои данные тебе в личку.
ну там я просто для всех на будущее кто захочет деанонимизировать. мне будет неприятно продолжать тут оставаться... может быть и не уйду, а просто заведу другой аккаунт, писать от мужского имени и т.д. (шоб никто не догадался). для всех это будет выглядеть как "ушла" (кроме модераторов, кхм-кхм)
D>Ты просто перетрусила D>И как всегда начала ныть что уйдешь D>И да. D>надо ли мне упоминать что всем тут пофигу на то что ты уйдешь? D>Ты уже сколько раз там уходить собиралась? D>Сорри но уже приелось иг>>пс: надо ли мне упоминать что мне пофигу на то насколько ты во мне разочарован? D>Угу конечно D>Поздравляю, ты в очередной раз села в лужу
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
зиг>>пс: надо ли мне упоминать что мне пофигу на то насколько ты во мне разочарован? K>Надо ли говорить, что настойчивые обвинения меня в троллиге начались после того как я кинул твои данные тебе в личку.
товарищи, он врет. ничего ни от кого не приходило.
D>Ух ты как мы переживаем за свою анонимность D>Что же такое мы скрываем D>Кстати , ты вот сейчас нехилое слабое место показала, а я сцуко жутко любопытен D>Смотри не окажись на месте пуфика
Ты эта, аккуратнее, а то всех женщин с форума порастеряем.
зиг>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
зиг>>>пс: надо ли мне упоминать что мне пофигу на то насколько ты во мне разочарован? K>>Надо ли говорить, что настойчивые обвинения меня в троллиге начались после того как я кинул твои данные тебе в личку. зиг>товарищи, он врет. ничего ни от кого не приходило.
зиг>пс: хватит меня от работы отвлекать
Ты негр?Работаешь до 10 вечера, или просто на время не посмотрела?
зиг>Здравствуйте, Kernan, Вы писали: зиг>Ок, напиши мне тут мои инициалы если трусишь в личке, и я решу, воздерживаться мне в самом деле от греха подальше, или нет.
Инициалы — З.И., а полное имя Зинаида Ивановна Голохвастова (сокращенно ЗИГ).
ps фраза "кидать зигу" внезапно для меня зазвучала по-другому
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Ух ты как мы переживаем за свою анонимность D>>Что же такое мы скрываем D>>Кстати , ты вот сейчас нехилое слабое место показала, а я сцуко жутко любопытен D>>Смотри не окажись на месте пуфика
A>Ты эта, аккуратнее, а то всех женщин с форума порастеряем.
Небоись, для нее рсдн как наркота, никуда она отсюда не уйдет
Она же со скуки помрет
зиг>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D>>>>>P.P.S.Ты же вроде на Украине живешь, а зиг говорила что она живет в России C>>>>Да, и что прикольно это правда. зиг>>>началось. святая простота уже начала давать ответы на конкретные вопросы. и кто после этого тут ведется на троллинг? C>>Я вот думаю... Выложить что ли сканы твоего паспорта? зиг>хм, а откуда они у тебя вообще?
Отсканил пока ты спала
А нефиг кого попало в дом пускать
D>>>Что же такое мы скрываем D>>>Кстати , ты вот сейчас нехилое слабое место показала, а я сцуко жутко любопытен D>>>Смотри не окажись на месте пуфика
A>>Ты эта, аккуратнее, а то всех женщин с форума порастеряем.
D>Небоись, для нее рсдн как наркота, никуда она отсюда не уйдет D>Она же со скуки помрет
я серьезно, заведу себе другой аккаунт, и фиг вы определите кто есть кто. Так что от скуки не помру
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Что же такое мы скрываем D>>>>Кстати , ты вот сейчас нехилое слабое место показала, а я сцуко жутко любопытен D>>>>Смотри не окажись на месте пуфика
A>>>Ты эта, аккуратнее, а то всех женщин с форума порастеряем.
D>>Небоись, для нее рсдн как наркота, никуда она отсюда не уйдет D>>Она же со скуки помрет
зиг>я серьезно, заведу себе другой аккаунт, и фиг вы определите кто есть кто. Так что от скуки не помру
Угу, учитывая твои умственные способности(в частности то как легко ты ведешься на провокации и детские уловки) и твои отношения с модераторами, спалишься за неделю максимум, ну или помогут спалиться
>Угу, учитывая твои умственные способности(в частности то как легко ты ведешься на провокации и детские уловки) и твои отношения с модераторами, спалишься за неделю максимум, ну или помогут спалиться
зиг>>хм, а откуда они у тебя вообще? D>Отсканил пока ты спала D>А нефиг кого попало в дом пускать
Это ещё что.
Как-то стоило на 5 минут отвлечься от компьютера, и зиг поменяла мне имя на RSDN. И только из-за чистой случайности и глюков сайта у меня нет сообщений от имени "Cyberaxдурачек".
C>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
зиг>>>хм, а откуда они у тебя вообще? D>>Отсканил пока ты спала D>>А нефиг кого попало в дом пускать C>Это ещё что.
C>Как-то стоило на 5 минут отвлечься от компьютера, и зиг поменяла мне имя на RSDN. И только из-за чистой случайности и глюков сайта у меня нет сообщений от имени "Cyberaxдурачек".
Круто
Такие теплые, я бы даже сказал семейные взаимоотношения