Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>а что такое любовь? вот за любовь я не знаю... AG>Нет проблем с различием в менталитете и языке?
в языке проблем нет. английский язык психологически воспринимается мной вполне нативно. различия в менталитете -- не знаю, не замечал. стиль жизни отличается, но к этому быстро привыкаешь. главное -- не переть против системы и не пытаться перенести свои старые привычки в новое окружение. это как винда и линух.
AG> В смысле дружить- это замечательно, но дома хочется говорить на русском.
да мы даже с коллегами из россии говорим на английском. в русском магазине по умолчанию говорят на русском, но я в половине случаев машинально отвечаю на английском. так что язык это ни разу не помеха.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>а что такое любовь? вот за любовь я не знаю... AG>>Нет проблем с различием в менталитете и языке? М>в языке проблем нет. английский язык психологически воспринимается мной вполне нативно. различия в менталитете -- не знаю, не замечал. стиль жизни отличается, но к этому быстро привыкаешь. главное -- не переть против системы и не пытаться перенести свои старые привычки в новое окружение. это как винда и линух.
AG>> В смысле дружить- это замечательно, но дома хочется говорить на русском. М>да мы даже с коллегами из россии говорим на английском. в русском магазине по умолчанию говорят на русском, но я в половине случаев машинально отвечаю на английском. так что язык это ни разу не помеха.
давай здесь тоже пиши на английском. а то я б хотела посмотреть как другие русские на нем пишут
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
зиг>давай здесь тоже пиши на английском. а то я б хотела посмотреть как другие русские на нем пишут
ok. what do you want me to write? do you mean this particular post or entire rsdn?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
М>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
зиг>>давай здесь тоже пиши на английском. а то я б хотела посмотреть как другие русские на нем пишут М>ok. what do you want me to write? do you mean this particular post or entire rsdn?
entire, entire. Ты ж хвастаешься что везде по агнлийски.. ну давай и здесь тоже заодним. он же ж у тебя уже как нативный (сам писал), так что не должно напрягать.
зиг>entire, entire. Ты ж хвастаешься что везде по агнлийски.. ну давай и здесь тоже заодним. он же ж у тебя уже как нативный (сам писал), так что не должно напрягать.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>>Послушные и заботливые, но туповатые и крайне пассивные. AG>>личный опыт?
VH>Та я вас умоляю VH>Мне иногда мыщъху с трудом верится.
Мне всегда с трудом верится, но не хочется отставать от народа.
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
зиг>>>давай здесь тоже пиши на английском. а то я б хотела посмотреть как другие русские на нем пишут М>>ok. what do you want me to write? do you mean this particular post or entire rsdn? зиг>entire, entire. Ты ж хвастаешься что везде по агнлийски.. ну давай и здесь тоже заодним. он же ж у тебя уже как нативный (сам писал), так что не должно напрягать.
You're my savior, man!!! Keeping in mind that I don't have rus keys here -- eng would be better for me. in fact, eng is the only choice, because I don't know how to install rus layout on my new macbook and have to use window to reply you guys here. Unfortunately, using eng on rsdn is against the laws and it's very risky. I'm going to be banned because of you. should they punish you too? it's you who provoked me, it's you who is guilty, I'm not a law-breaker, I'm a victim!!! I would be not surprised to find out that it was you who was eva once. am I right? admit it, goddamn, even your nick starts with 'evil' and this is who you are.
зиг>>>>давай здесь тоже пиши на английском. а то я б хотела посмотреть как другие русские на нем пишут М>>>ok. what do you want me to write? do you mean this particular post or entire rsdn? зиг>>entire, entire. Ты ж хвастаешься что везде по агнлийски.. ну давай и здесь тоже заодним. он же ж у тебя уже как нативный (сам писал), так что не должно напрягать. М>You're my savior, man!!! Keeping in mind that I don't have rus keys here -- eng would be better for me. in fact, eng is the only choice, because I don't know how to install rus layout on my new macbook and have to use window to reply you guys here. Unfortunately, using eng on rsdn is against the laws and it's very risky. I'm going to be banned because of you. should they punish you too? it's you who provoked me, it's you who is guilty, I'm not a law-breaker, I'm a victim!!! I would be not surprised to find out that it was you who was eva once. am I right? admit it, goddamn, even your nick starts with 'evil' and this is who you are.
хихихи, по английски у него как-то даже смешнее выходит
М>You're my savior, man!!! Keeping in mind that I don't have rus keys here -- eng would be better for me. in fact, eng is the only choice, because I don't know how to install rus layout on my new macbook.
System Preferences->Language & Text->Input Sources на маке- себе выбрал Russian-PC чтобы не переучиваться. По-русски печатать вслепую приходится, но кому сейчас легко?! И это- завязывай с нерусским тут
М>ok. what do you want me to write? do you mean this particular post or entire rsdn?
Particular очень любят употреблять русские и индусы.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>ok. what do you want me to write? do you mean this particular post or entire rsdn? O>Particular очень любят употреблять русские и индусы.
а остальные как говорят?
O>>Particular очень любят употреблять русские и индусы. зиг>а остальные как говорят?
Particular в речи нэйтивов практически не слышу. Скорее скажут не "this particular post", а "that post".
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>ok. what do you want me to write? do you mean this particular post or entire rsdn? O>Particular очень любят употреблять русские и индусы.
в англии очень много русских, а американском правительстве -- одни индусы. даже обамыч индус. и гугл по запросам типа "particular question" site:uk/gov это хорошо подтверждает.
ладно, ваша взяла. скажу по русски -- 'do you mean this given post or...'.
ЗЫ. "this particular post" по точному соответствуию 5 млн. результатов в гугле.
ЗЫ.ЗЫ. и все пять лимонов -- индусы!!!