Вопрос к тем, кто уехал один работать в другую страну.
1) Какая страна и язык, на котором вы там говорите?
2) Какие у вас мысли о том, где и как там обустроить любовь?
3) Допускаете ли вы создание семьи с иностранкой?
4) Хотите ли вы вернуться в Россию, чтобы решить этот вопрос? Навсегда?
Здравствуйте, Juster, Вы писали:
J>Вопрос к тем, кто уехал один работать в другую страну. J>1) Какая страна и язык, на котором вы там говорите? J>2) Какие у вас мысли о том, где и как там обустроить любовь? J>3) Допускаете ли вы создание семьи с иностранкой? J>4) Хотите ли вы вернуться в Россию, чтобы решить этот вопрос? Навсегда?
Сначала озвучь — а что тебе вообще от жены надо?
Запросы у людей разные. Например, здесь многие живут с тайками, но это сильно на любителя.
J>Вопрос к тем, кто уехал один работать в другую страну.
Вопрос не ко мне, но отвечу
J>1) Какая страна и язык, на котором вы там говорите?
США. На удивление всем говорим на английском
J>2) Какие у вас мысли о том, где и как там обустроить любовь?
Мысли такие. Для любви (переспать) идешь на сайты и знакомишься, контингент местных баров не особо впечатляет. В районе нуерка проблем с любовью нет. А уж если заплатить, то даже в деревне рядом с вашингтоном любви навалом.
Если создавать семью, то проблем никаких, бабам оно только и надо в первую очередь — на шею сесть. Советую избегать
1) Черных. Тупые жирные бабищи, говорящие на сленге "мазафака". От общения с ними IQ катастрофически падает. Стройных и красивых после 25 лет пока еще не видел, хотя насмотрелся на многое.
2) Русские и китаезы. Китаезы — мечта педофила, ибо даже в свои 50 лет выглядят, как девочки. С русскими тоже понятно, свое, родное. Щаааз. Местные бабы, что китаезы, что русские, весьма грамотные в юридическом вопросе и у многих из них цель простая — раздеть наивного дурачка через развод и суд. Рассказы местных ужасают
3) Еврейки-ортодоксы. Тебе нужны лысые бабы, занимающиеся сексом только во время менструации? Да еще придется ходить на сервис в синагогу.
4) Арабки. Столько заморочек с исламом....
5) Латиноски. Это просто полный пипец. У них семья — это папы, мамы, братья, сестры и прочее вплоть до 5 колена. Будь готов к тому, что дом твой превратится в мотель, ибо троюродный кузен Педро только вот недавно перебежал границу, получив пулю в ягодицу, теперь его надо лечить и он пока у нас поживет годик, т.к. работу нынче найти сложно. И я не шучу — так оно и есть.
J>3) Допускаете ли вы создание семьи с иностранкой?
Местные американки — самое оно.
J>4) Хотите ли вы вернуться в Россию, чтобы решить этот вопрос? Навсегда?
Только если подписать брачный контракт, что жена не получит от меня ни гроша при разводе. Почитай форумы ПН-ок (почтовых невест) и их советы. Типа вначале будьте ласковы, а потом собирайте компромат на мужа, записывая все на диктофон и камеру. Покричал в пылу семейной соры (обычное дело) — записали и сохранили. Дал пощечину — вообще замечательно, идем к врачу и фиксируем. Потом рожаем дите и с кипой компромата в суд, забирать все имущество и доход.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
M_F>И еще интересно, как посмотрит та самая нормальная на обязательный пункт:
M_F>"подписать брачный контракт, что жена не получит от меня ни гроша при разводе" ?
Это даже как-то оскорбительно — как будто тебя заранее подозревают в таких вещах и подстраховываются... я бы подумала что что-то не ладно в консерватории и не стала бы связыватья с таким человеком
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Juster, Вы писали:
J>>Вопрос к тем, кто уехал один работать в другую страну. O>Вопрос не ко мне, но отвечу
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Juster, Вы писали:
J>>>Вопрос к тем, кто уехал один работать в другую страну. O>>Вопрос не ко мне, но отвечу
RNS>Запасаемся попкорном и ждём мыщъха.
дайте хоть бутерброд с колбасой доесть
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
M_F>>"подписать брачный контракт, что жена не получит от меня ни гроша при разводе" ? зиг>Это даже как-то оскорбительно — как будто тебя заранее подозревают в таких вещах и подстраховываются... я бы подумала что что-то не ладно в консерватории и не стала бы связыватья с таким человеком
Это только наши дамы так себя ведут. А на западе считают, что "любовь придумали русские, чтобы не платить за секс"...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
J>Вопрос к тем, кто уехал один работать в другую страну. J>1) Какая страна и язык, на котором вы там говорите?
Австралия. Русский язык
J>2) Какие у вас мысли о том, где и как там обустроить любовь?
Надо было везти с собой.
J>3) Допускаете ли вы создание семьи с иностранкой?
А то. Что они, не люди что ли. Тем более тут иностранок и по отношению к Австралии прорва.
J>4) Хотите ли вы вернуться в Россию, чтобы решить этот вопрос? Навсегда?
Навсегда только чтоб удачно жениться? Не, ну если бы кто то мог _гарантировать_ что переезд обратно в Россию решит этот вопрос максимально клево — то, наверное, в Россию бы очередь из самой Америки стояла, а так — лотерея, что тут, что там
Или не навсегда если, то как технически? Поедешь на месяц в отпуск и женишься? Что ты за месяц поймаешь?
Но — имеется промежуточный вариант, называется "местный универ", в моей деревне один аж прям нереально крут. В них девчонок полно всяких
J>>>Вопрос к тем, кто уехал один работать в другую страну. O>>Вопрос не ко мне, но отвечу
RNS>Запасаемся попкорном и ждём мыщъха.
А че, с понтом есть еще специалисты?)
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
J>>3) Допускаете ли вы создание семьи с иностранкой? O>Местные американки — самое оно.
Большие сомнения есть, что местной нужен русский эмигрант. Разве что неликвиду, от которой местные шарахаются.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
M_F>>И еще интересно, как посмотрит та самая нормальная на обязательный пункт:
M_F>>"подписать брачный контракт, что жена не получит от меня ни гроша при разводе" ?
зиг>Это даже как-то оскорбительно — как будто тебя заранее подозревают в таких вещах и подстраховываются... я бы подумала что что-то не ладно в консерватории и не стала бы связыватья с таким человеком
Понимаешь... Мы уже старые дядьки и навидались всякого и всяких.
И какчество женского пола за последние 20 лет действительно упало катастрофически.
И подстраховаться будет не лишне, потому что законы написаны ОЧЕНЬ несимметрично.
Так что
Здравствуйте, techgl, Вы писали:
T>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
J>>>3) Допускаете ли вы создание семьи с иностранкой? O>>Местные американки — самое оно. T>Большие сомнения есть, что местной нужен русский эмигрант. Разве что неликвиду, от которой местные шарахаются.
вроде бы многие на h1b имеют больши зарплату чем в среднем местные
T>Большие сомнения есть, что местной нужен русский эмигрант. Разве что неликвиду, от которой местные шарахаются.
Отчего ж. Экзотика, все-таки. Опять же, не скажу про США, но в Австралии ценятся люди, которые что-то могут сделать своими руками (с этим у местных не очень, и понятно, почему — потому что проще и зачастую дешевле нанять специальных людей, которые сделают все быстро и как следует). В итоге — до лёгкого абсурда может доходить: чтобы "починить" текущий сливной бачок, в, простите, туалете — вызывают сантехника ($160, гыгы). А дел-то, на 5 минут: вскрыть бачок, убедиться, что слетела резиночка с клапана-закрывашки, вернуть резиночку на место (или заменить, чтобы надольше хватило).
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
K>>Запросы у людей разные. Например, здесь многие живут с тайками, но это сильно на любителя. BZ>пробел нечаянно нажался