Re: @ руссо программисто на зимовке на кипре
От: mauzer_tim Верблюд  
Дата: 13.12.10 11:56
Оценка:
A>(Единственная страна, где мне удалось найти относительно дешевый и комфортный вариант с квартирой для краткосрочной аренды — это Канада.
И, кстати, сколько там стоила аренда квартиры и в каком городе?

A>в) Cyta — за 3g модем берет 69 евро, за 820 МБ карточку 35 евро, но скорость 0.5-2 мбита держит стабильно — работать можно

Тяжко, наверно, "реальным пацанам" вести свои дела с таким Интернетом и за такую цену? В Испании (где я сейчас), к примеру, можно взять месяц 3Г интернета за 50 евро, анлим на скорости 1-3 Мбит, и то, меня несколько корежит от такой цены, после наших 10 евро за 10 МБит

A>а) почему при болтанке в самолете просят пристегнуться? ведь трясет все равно из стороны в сторону, а не вперед-назад

Это защита не от тряски а от всяких экстренных случаев, типа вот этого: http://lenta.ru/articles/2010/12/05/tu154/. Именно поэтому, пристегиваются только на взлете\посадке.

A>б) местные тараканы в отличие от российских еще не вымерли — чем лучше всего с ними разбираться?

Тем же, чем и российских. Самое хорошее средство — это какая-то китайская гадость, которая выдавливалась из тюбиков (как зубная паста) и наносилась на Плинтуса. Я так тараканов в общаге выводил. Продается в любом хоз.маге, у вас там также должны быть китайские магазинчики, можно у них поспрашивать.

И еще несколько вопросов:

Несколько вопросов:
1. За сколько снимаете квартиру?
2. Какой срок Вы там планируете пробыть?
3. Как, вообще, решились визовые вопросы?
4. Не скучно там? Как, вообще, развлекаетесь?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.