Re[6]: @ руссо программисто на зимовке на кипре
От: gto  
Дата: 17.12.10 11:10
Оценка:
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:

_>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>>Мы еще брали ярис на три дня ("маленькая машина с кондиционером и автоматом") — стоило 60 или 65 в день.
_>Спасибо! Ценник вообще такой нехилый...

Ну это какой-то жлобский вариант. ННа самом деле, если есть время обойти 3-4 автопроката и поторговаться, то цены начинаются от 20-25 евро в сутки. Недавно совсем знакомые туристы так снимали.

Рассказ прочитал с интересом. ачало просто как в романе Что касается некоторых деталей, могу прокомментировать. Написано, что снята двухспальная квартира с холлом за 600 евро. Ну я проживаю в Лимассоле уже не первый год и плачу за квартиру БЕЗ мебели — дороже чем автор, въехавший в первый попавшийся вариант. Могу сказать с уверенностью, что рыночные цены на более-менее достойного уровня квартиры — выше. То есть автор скорее всего снял жилье в плохом районе и старом доме, отсюда обилие индийцев, тараканов и тп. Ну и кстати, если был заплачен депозит (так тут называется залог за квартиру), то скорее всего при выезде через 3 месяца с ним придется распрощаться, тут контракты обычно заключаются на год и владельцы крайне неохотно снижают этот срок.

Интернет... с ним было очень плохо, сейчас ситуация улучшается. Я например плачу 39 евро в месяц за 10 мегабит. Чтобы у CityCell появился хороший прием надо поставить их же бустер. Тогда все летает.

Ну и соки покупать не выгодно, сейчас зима, сезон цитрусовых, так что можно апельсины и мандарины покупать за копейки (особенно если покупать на рынке от местных "колхозников") и делать самому фреши. Вкус у них просто райский

Если будут вопросы по Лимассоле — пишите, подскажу что смогу.

ps фило (ΦΙΛΟ) — переводится как "друг", а не как "секс" )
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.