Знакомы с разработкой распределенных и web-приложений? Участвуйте в конкурсе!
Система Orphus

Знакомы с разработкой распределенных и web-приложений? Участвуйте в конкурсе!

Опубликовано: 15.11.2011
Версия текста: 1.1

Призы
Условия участия в конкурсе
Оформление
Критерии оценки

RSDN совместно с Luxoft Training проводят конкурс статей на тему «Разработка распределенных и Web-приложений».
На конкурс принимаются русскоязычные технические статьи, присланные на адрес submit@rsdn.ru в период с 15 ноября 2011 по 15 февраля 2012 года. Итоги конкурса будут озвучены 3 апреля 2012 г.

Призы

Первые места получают:

1 место: Ноутбук Asus K53Sc

2 место: Смартфон HTC Incredible S

3 место: MP3 Player Apple iPod touch 4Gen 64GB


Участники, не попавшие в первую тройку, получат поощрительные призы, а также сертификаты Luxoft Training на бесплатное обучение:

4 место: Наушники Sennheiser HD 418

5 место: Клавиатура Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000

6 место: Мышь Microsoft Wireless Laser 500

Призы не выдаются в денежном эквиваленте, возврату и обмену не подлежат.

В соответствии с законодательством РФ (пункт 28 статьи 217 НК РФ) участник конкурса, получающий приз, стоимость которого превышает 4000 рублей, облагается налогом на доходы физических лиц (13%).

Условия участия в конкурсе

В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный участник RSDN.

На конкурс принимаются любые собственноручно написанные материалы, при условиях, что статья ранее не публиковалась и не запланирована к публикации в печатном издании, не принимает участие в других конкурсах.

Статьи, выставленные на конкурс, публикуются на сайте RSDN и в журнале RSDN Magazine.

Число статей от одного автора не ограничивается.

Представленные на конкурс статьи обрабатываются, вычитываются и редактируются в теме закрытого форума, которая посвящена обсуждению статьи автора. Тема создается, и автор получает доступ к ней после поступления статьи на submit@rsdn.ru.

Оформление

Материалы должны соответствовать Требованиями к материалам RSDN и быть оформлены в соответствии с Требованиями к оформлению материалов RSDN.

Код, приводимый внутри статей, должен соответствовать Соглашениям по оформлению кода команды RSDN. Более подробную информацию по оформлению статей можно получить, написав по адресу mag@rsdn.ru.

Критерии оценки

Оценка статьи складывается из следующих компонентов:

Оценки статей одного автора не суммируются, каждая из статей рассматривается отдельно. Оценка, полученная на сайте, является существенной, но не определяющей составляющей конечного результата.


Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав.