т.е выбрать все элементы substance, которые находятся внутри элемента substances и внутри которого (эл-та substance) содержиться элемент name, содержащий в себе сочетание xx
Ah! The infinite wonders of Abyss! If there's anything you don't like — you'll find it here. (c) Tanar'ri saying
_K>т.е выбрать все элементы substance, которые находятся внутри элемента substances и внутри которого (эл-та substance) содержиться элемент name, содержащий в себе сочетание xx
То есть, создать xsl файл и поставить его в качестве фильтра на xml файл?
_K>>т.е выбрать все элементы substance, которые находятся внутри элемента substances и внутри которого (эл-та substance) содержиться элемент name, содержащий в себе сочетание xx
DR>То есть, создать xsl файл и поставить его в качестве фильтра на xml файл?
Я написал тебе XPath выражение, которое выбирает те элементы, которые тебе нужны. Если с ними еще нужно что-то делать — это другой вопрос. Если называть это фильтром, то, в принципе, да
Ah! The infinite wonders of Abyss! If there's anything you don't like — you'll find it here. (c) Tanar'ri saying
Здравствуйте, don_Kabanos, Вы писали:
_K>Здравствуйте, da.ru, Вы писали:
DR>>Здравствуйте, don_Kabanos, Вы писали:
_K>>>Здравствуйте, da.ru, Вы писали:
DR>>>>Есть файл такого содержания
_K>>>т.е выбрать все элементы substance, которые находятся внутри элемента substances и внутри которого (эл-та substance) содержиться элемент name, содержащий в себе сочетание xx
DR>>То есть, создать xsl файл и поставить его в качестве фильтра на xml файл?
_K>Я написал тебе XPath выражение, которое выбирает те элементы, которые тебе нужны. Если с ними еще нужно что-то делать — это другой вопрос. Если называть это фильтром, то, в принципе, да
Вот втом то и дело что как эту строчку применять, потому что я пишу ее вроде в качестве фильтра(если xsl накладывать на xml) так ведь? то мне пишет что не знает он такой функции...
Здравствуйте, da.ru, Вы писали:
DR>Здравствуйте, don_Kabanos, Вы писали:
DR>Вот втом то и дело что как эту строчку применять, потому что я пишу ее вроде в качестве фильтра(если xsl накладывать на xml) так ведь? то мне пишет что не знает он такой функции... DR>