Отчет из приложения с использованием XSL и XML
От: ywlepak  
Дата: 25.02.10 16:09
Оценка:
Доброго времени суток.

Сразу извиняюсь за то, что возможно кто-то сочтет что тема создана "в неположеном месте". )) Я просмотрел форумы мне показалось что это наиболее подходящее место.

По делу:
Прошу помощи знающих людей.
Пишу приложение (в учебных целях) на С#. Программа должна иметь help и отчеты. Отчеты подразумевают собой просто данные (типа — такоейто день, то-то было, столько-то случилось) которые необходимо отобразить, желательно сохранить ну и может еще что.
Help думал сделать c помощью CHM. С отчетами идей небыло (раз ве что там делать еще одно окно(форму) и дам ДатаГридом ....
Суть в том что когда начали эти все идеи обсуждать с преподом дошли до того что в его советах-пожеланиях появилось много непонятных слов, высказываний ))) Насколько я понял суть такая что — необходимо Отчеты делать с помощью XSL с последующим преоьразованием его в XML и типа отчет будет в виде .html(/xml) страницы. Что впринципе удобно, можно сохранить и распечатать.

2-3 года тому я немного изучал XML и странички там создавал html-ные, но это было давно я почти ничего не помню. А очень нада угодить преподавателю.

Может кто-то посоветовать как из приложения получается сделать отчет с помощью XSL и XML ? Как вообще XSL/XML вяжутся с Приложением?

Помогите пожалуйста. Буду благодарен любым ссылочкам, идеям по теме. Заранее спасибо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.