Re[3]: C++ SOAP Server library (gSOAP?)
От: _kaimonomah_  
Дата: 17.02.08 15:49
Оценка:
Здравствуйте, creatman, Вы писали:

C>Извиняюсь, не заметил что вопрос касался только сервера. Это я все про клиентское приложение говорил

Всё в тему, т.к. и сервер и клиент предполагалось писать с gSOAP.
Re[2]: C++ SOAP Server library (gSOAP?)
От: hammond_b3  
Дата: 29.07.09 09:37
Оценка:
C>gSOAP довольно удобная библиотечка, если конечно не появляется необходимость в рамках одного приложения работать со многими сервисами и если >интерфейсы сервисов не часто меняются в процессе разработки. Недавно обнаружил багу: попытался сгенерить классы для двух сервисов одновременно, у >этих двух сервисов совпадали по именам две функции, так gSOAP почему-то в итоге оставил одну функцию для обоих сервисов Разбираться было >некогда, пришлось переименовывать функции. Пытался разобраться как в неймспейсы все обернуть, тоже хапнул проблем и бросил. Сейчас вот на >воркэроундах живу.

чтобы не перезаписывались файлы soapH soapC, я генерил с неймспейсами. тогда файлы сериализатора/десериализатора именются как nsH и nsC, где ns — имя неймспейса. но возникла другая проблема- ошибки при линковке... так и не разобрался с этим
Re[3]: C++ SOAP Server library (gSOAP?)
От: Аноним  
Дата: 28.10.09 16:28
Оценка:
Здравствуйте, hammond_b3, Вы писали:

C>>gSOAP довольно удобная библиотечка, если конечно не появляется необходимость в рамках одного приложения работать со многими сервисами и если >интерфейсы сервисов не часто меняются в процессе разработки. Недавно обнаружил багу: попытался сгенерить классы для двух сервисов одновременно, у >этих двух сервисов совпадали по именам две функции, так gSOAP почему-то в итоге оставил одну функцию для обоих сервисов Разбираться было >некогда, пришлось переименовывать функции. Пытался разобраться как в неймспейсы все обернуть, тоже хапнул проблем и бросил. Сейчас вот на >воркэроундах живу.

_>чтобы не перезаписывались файлы soapH soapC, я генерил с неймспейсами. тогда файлы сериализатора/десериализатора именются как nsH и nsC, где ns — имя неймспейса. но возникла другая проблема- ошибки при линковке... так и не разобрался с этим

функции то хоть реализовал сервиса?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.