Помогите написать программку, чтобы:
1) запускала prgrm.exe:
1.1) прятала бы окошко prgrm.exe ( не в трей а просто прятала в никуда )
1.2) приоритет процессу prgrm.exe меняла на низкий
2) по событию мышью или клавы хлопала бы prgrm.exe и себя
*программку пишу под ХР на Delphi, своего окна ей как понимаете не надо
напишите плз чего почитать bkb, или кто ответ знает
SOB>Помогите написать программку, чтобы: SOB>1) запускала prgrm.exe: SOB> 1.1) прятала бы окошко prgrm.exe ( не в трей а просто прятала в никуда )
Смотри WinExec или ShellExecute например тут: http://programming.com.ua/doc/5/les-4.html
SOB>2) по событию мышью или клавы хлопала бы prgrm.exe и себя
Про удаление тут посмотри http://www.rsdn.ru/article/baseserv/QnADelExe.xml
SOB>*программку пишу под ХР на Delphi, своего окна ей как понимаете не надо
Про остальное: набери в Яндексе троян/сниффер на Delphi, найдешь все, что нужно.
P.S. Прежде чем писать вирус, научись сам делать хотя бы самые простые вещи, а то и ничего толкового не напишешь , и машину свою угробишь.
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
Здравствуйте, SOBo0TYLNIK, Вы писали:
SOB>2 Ulys: спасибба за инфу ... и я не вирус пишу
Ну, тады ой...
P.S. На события мыши или клавы хук надо ставить и dll-ку писать. А зачем понадобилось приоритет менять?
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:
L>Здравствуйте, SOBo0TYLNIK, Вы писали:
SOB>>2 Ulys: спасибба за инфу ... и я не вирус пишу
L>Лучше всего CreateProcess
Здравствуйте, Ulys, Вы писали:
U>P.S. На события мыши или клавы хук надо ставить и dll-ку писать. А зачем понадобилось приоритет менять?
Отдельную DLLку для хука — слишком монго. Пишу программку для запуска/закрытия (!) другой программки, которой приоритет нормальный не нужен ( короче так надо ). На счёт "отлова" мыши или клавы: если делать что то вроде скрин-сейвера? Обойдусь? Если да — то какмо
*Если б мог бы обойтись батником или скриптом ...