Здравствуйте, __Vovan_H__, Вы писали:
__V>ListView расположен на диалоговом окне, перехват нажатия конопок типа SPACE и т.п. — нормально... но вот как перехватить нажатие Ентера??
__V>Зараннее спасибо, __V>Вован.
Есть метод. У диалога переопределить PreTranslateMessage(), и там обрабатывать энтеры.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Здравствуйте, __Vovan_H__, Вы писали:
__V>>ListView расположен на диалоговом окне, перехват нажатия конопок типа SPACE и т.п. — нормально... но вот как перехватить нажатие Ентера??
__V>>Зараннее спасибо, __V>>Вован.
C>Есть метод. У диалога переопределить PreTranslateMessage(), и там обрабатывать энтеры.
А эта функция тока в МФС классах?
я тока чистыми АПИшными средствами пользуюсь.. есть ли рецепт при таком раскладе вещей?
Здравствуйте, __Vovan_H__, Вы писали:
__V>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>>Здравствуйте, __Vovan_H__, Вы писали:
__V>>>ListView расположен на диалоговом окне, перехват нажатия конопок типа SPACE и т.п. — нормально... но вот как перехватить нажатие Ентера??
__V>>>Зараннее спасибо, __V>>>Вован.
C>>Есть метод. У диалога переопределить PreTranslateMessage(), и там обрабатывать энтеры.
__V>А эта функция тока в МФС классах? __V>я тока чистыми АПИшными средствами пользуюсь.. есть ли рецепт при таком раскладе вещей?
Нууу....
Можно сделать как в главном обработчике апликухи.
while (GetMessage())
DispatchMessage()
То же для PeekMessage()..... TranslateMessage()....
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Здравствуйте, __Vovan_H__, Вы писали:
__V>>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>>>Здравствуйте, __Vovan_H__, Вы писали:
__V>>>>ListView расположен на диалоговом окне, перехват нажатия конопок типа SPACE и т.п. — нормально... но вот как перехватить нажатие Ентера??
__V>>>>Зараннее спасибо, __V>>>>Вован.
C>>>Есть метод. У диалога переопределить PreTranslateMessage(), и там обрабатывать энтеры.
__V>>А эта функция тока в МФС классах? __V>>я тока чистыми АПИшными средствами пользуюсь.. есть ли рецепт при таком раскладе вещей?
C>Нууу....
C>Можно сделать как в главном обработчике апликухи.
C>while (GetMessage()) C> DispatchMessage()
C>То же для PeekMessage()..... TranslateMessage()....
Ясненько... спасибо большое буду дальше исследовать..
(просто это мне тоже не очень подходит, т.к. я сам лично не организовываю цикл выборки сообщений аппликухи — я просто в ресурсах создаю окно, пишу к нему Мессадж Хандлер (процедуру обработки оконных дилаговых сообщений) и все это запускаю с пом. DialogBox())