Windows messenger
От: DenisCh Россия  
Дата: 22.12.04 06:50
Оценка:
Добрый день, коллеги!

Кто-нибудь сможет мне подсказать, как (if any) можно посылать сообщения на Windows Messenger? На MSDN есть какие-то описания, но а) большинство из not supported, б) а другие только позволяют изменить внешний вид оного messenger'а...
Re: Windows messenger
От: Crab Украина  
Дата: 22.12.04 07:39
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Добрый день, коллеги!

DC>Кто-нибудь сможет мне подсказать, как (if any) можно посылать сообщения на Windows Messenger? На MSDN есть какие-то описания, но а) большинство из not supported, б) а другие только позволяют изменить внешний вид оного messenger'а...

Могу рассказать супер-метод которым один мой знакомый пользовался.

Он находил окошко месенджера, в нем подокошки. Слал туда кучу WM_CHAR | WM_KEYDOWN и т.д.

А вообще можно посмотреть на исходники гибридных клиентов.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[2]: Windows messenger
От: Valerio Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 22.12.04 08:06
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

DC>>Кто-нибудь сможет мне подсказать, как (if any) можно посылать сообщения на Windows Messenger? На MSDN есть какие-то описания, но а) большинство из not supported, б) а другие только позволяют изменить внешний вид оного messenger'а...

C>Могу рассказать супер-метод которым один мой знакомый пользовался.

C>Он находил окошко месенджера, в нем подокошки. Слал туда кучу WM_CHAR | WM_KEYDOWN и т.д.
C>А вообще можно посмотреть на исходники гибридных клиентов.
да ну, это как то сложно мне кажется при современном положении дел
Я вот пошел посмотрел на MSDN — точно, так и есть — вот они COM-интерфейсы к этому хозяйству
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 223>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re[2]: Windows messenger
От: DenisCh Россия  
Дата: 22.12.04 08:47
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

DC>>Кто-нибудь сможет мне подсказать, как (if any) можно посылать сообщения на Windows Messenger? На MSDN есть какие-то описания, но а) большинство из not supported, б) а другие только позволяют изменить внешний вид оного messenger'а...

C>Могу рассказать супер-метод которым один мой знакомый пользовался.
C>Он находил окошко месенджера, в нем подокошки. Слал туда кучу WM_CHAR | WM_KEYDOWN и т.д.

Метод действительно супер А как писать от определенного пользователя? Определенному пользователю?

C>А вообще можно посмотреть на исходники гибридных клиентов.

Ахтойта?
Re[3]: Windows messenger
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 22.12.04 09:01
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

C>>А вообще можно посмотреть на исходники гибридных клиентов.

DC>Ахтойта?

Например — Miranda IM.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r241 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.