Re[5]: Снова про WinInet
От: _Ramzes_ Россия  
Дата: 22.12.04 04:27
Оценка:
Здравствуйте, heavyweapondude, Вы писали:

H>Здравствуйте, _Ramzes_, Вы писали:

_R_>>А что значит команда GETRANGE x-x?

H>Точнее это называется "partial GET request"

H>Посмотри команды HTTP, ты можешь их использовать в HttpSendRequest в параметре lpszHeaders
H>что-то типа HttpSendRequest(hReq, "Range: bytes=%d-%d", len, NULL, 0)
H>ищи примеры в google

Спасибо за помощь, обязательно попробую. Пока пользуюсь InternetSetFilePointer(), если вернул -1, то считаю, что докачка невозможна. Может знаешь, где можно поподробней почитать про эту функцию?

ЗЫ Насчет снифера, подскажи какой получше будет плиз.
Re[6]: Снова про WinInet
От: BuHHunyx Беларусь  
Дата: 22.12.04 11:36
Оценка:
Здравствуйте, _Ramzes_, Вы писали:

_R_>ЗЫ Насчет снифера, подскажи какой получше будет плиз.

Я пользовался снифером от Iris (http://www.amtsoft.com/iris/). Остался очень доволен.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[6]: Снова про WinInet
От: heavyweapondude  
Дата: 22.12.04 12:06
Оценка:

_R_>Спасибо за помощь, обязательно попробую. Пока пользуюсь InternetSetFilePointer(), если вернул -1, то считаю, что докачка невозможна. Может знаешь, где можно поподробней почитать про эту функцию?

_R_>ЗЫ Насчет снифера, подскажи какой получше будет плиз.

Сниферов много, можешь попробовать etherpeek, но он платный. Можешь поискать какой-нибудь бесплатный. Насчет HttSendRequest, мне кажется, имеет смысл поискать примеры в google.
Re[7]: Снова про WinInet
Дата: 22.12.04 12:26
Оценка:
Здравствуйте, heavyweapondude, Вы писали:

H>Здравствуйте, _Ramzes_, Вы писали:

_R_>>Спасибо за помощь, обязательно попробую. Пока пользуюсь InternetSetFilePointer(), если вернул -1, то считаю, что докачка невозможна. Может знаешь, где можно поподробней почитать про эту функцию?

_R_>>ЗЫ Насчет снифера, подскажи какой получше будет плиз.

H>Сниферов много, можешь попробовать etherpeek, но он платный. Можешь поискать какой-нибудь бесплатный. Насчет HttSendRequest, мне кажется, имеет смысл поискать примеры в google.

Я думаю, что и без примеров справлюсь
Re: Снова про WinInet
Дата: 29.12.04 11:59
Оценка:
Я опять вернулся. Теперь проблема с редиректом. Суть: открываю ссылку с помощью InternetOpenUrl(), по этой ссылке меня должны были перенаправить в другое место, но мне об этом не сообщают, а перенаправляют автоматически. Можно ли этого избежать?
Re[2]: Снова про WinInet
Дата: 29.12.04 12:24
Оценка:

_R_>Я опять вернулся. Теперь проблема с редиректом. Суть: открываю ссылку с помощью InternetOpenUrl(), по этой ссылке меня должны были перенаправить в другое место, но мне об этом не сообщают, а перенаправляют автоматически. Можно ли этого избежать?

Извиняюсь за глупый вопрос, все исправил. Если кому интересно, надо добавить флаг INTERNET_FLAG_NO_AUTO_REDIRECT.
Дата: 29.12.04 15:47
Оценка:
И снова я
Такой сегодня день, скоро Новый Год...

Итак, вопрос: в функции HttpOpenRequest есть параметр, который указывает версию протокола HTTP. К сожалению не указано, что имеется в виду. То ли версия, в которой я посылаю запрос, то ли что-то еще... И соответственно я не знаю, что будет, если я передаю HTTP\1.1, а сервер этот протокол не поддерживает. Кто-нибудь может помочь?
Дата: 25.03.05 14:38
Оценка:
Вот и снова я Кстати сегодня у меня День Рождения.

Такая вылезла проблема: достучался я до файла, получил его размер.
Хочу значит его скачать. С помощью функции InternetQueryDataAvailable() получаю размер данных, доступных для скачивания (возвращается порядка 400 килов при размере файла примерно в метр), скачиваю эти данные и получается, что осталось 0 байтов и ничего больше мне не дают. Обычно доступно около 10 килов, но когда их скачаешь, то загружается следующая порция. А тут сразу полфайла, а потом ничего...
Может есть умные мысли?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.