У меня есть прога: консольно е приложение на WinApi, что-то типа чата, и еще есть интерфейс к этой проге, который написан как MFC App Wizard (EXE)!
У меня возникла проблема при соединении двух этих прог в одну, пишет какие-то ошибки линкера! Помогите чем сможите!!!!!
Здравствуйте, Ionich, Вы писали:
I>Здравствуйте, Pasha_From_Chernigov, Вы писали:
P_F>>У меня есть прога: консольно е приложение на WinApi, что-то типа чата, и еще есть интерфейс к этой проге, который написан как MFC App Wizard (EXE)!
P_F>>У меня возникла проблема при соединении двух этих прог в одну, пишет какие-то ошибки линкера! Помогите чем сможите!!!!!
I>Уточни проблему. Ты собираешься совместить 2 екзкшника? Или пытаешься использовать ActiveX из консольного приложения?
Я пытался использовать ActiveX из консольного приложения! Я писал консольное приложение, а мой товарищь написал к этой проге интерфейс на ActiveX, а совместить их вместе не вышло
Здравствуйте, Pasha_From_Chernigov, Вы писали:
P_F>>>У меня есть прога: консольно е приложение на WinApi, что-то типа чата, и еще есть интерфейс к этой проге, который написан как MFC App Wizard (EXE)!
P_F>>>У меня возникла проблема при соединении двух этих прог в одну, пишет какие-то ошибки линкера! Помогите чем сможите!!!!!
I>>Уточни проблему. Ты собираешься совместить 2 екзкшника? Или пытаешься использовать ActiveX из консольного приложения?
P_F>Я пытался использовать ActiveX из консольного приложения! Я писал консольное приложение, а мой товарищь написал к этой проге интерфейс на ActiveX, а совместить их вместе не вышло
Ни чего удивительного. ActiveX это inproc comserver который может выполняться только в контексте какого — то окна, иначе говоря это такой com — компонент который имеет user — interface. T. e. для того чтобы он инициализировался и заработал ему нужно где — то отрисоваться. Или создавай окно из своего консольного приложения и в его контексте создавай экземпляр ActiveXа, или (что лучше) перепиши свое консольное приложение что б было оконным.
Здравствуйте, Ionich, Вы писали:
I>Здравствуйте, Pasha_From_Chernigov, Вы писали:
P_F>>>>У меня есть прога: консольно е приложение на WinApi, что-то типа чата, и еще есть интерфейс к этой проге, который написан как MFC App Wizard (EXE)!
P_F>>>>У меня возникла проблема при соединении двух этих прог в одну, пишет какие-то ошибки линкера! Помогите чем сможите!!!!!
I>>>Уточни проблему. Ты собираешься совместить 2 екзкшника? Или пытаешься использовать ActiveX из консольного приложения?
P_F>>Я пытался использовать ActiveX из консольного приложения! Я писал консольное приложение, а мой товарищь написал к этой проге интерфейс на ActiveX, а совместить их вместе не вышло
I>Ни чего удивительного. ActiveX это inproc comserver который может выполняться только в контексте какого — то окна, иначе говоря это такой com — компонент который имеет user — interface. T. e. для того чтобы он инициализировался и заработал ему нужно где — то отрисоваться. Или создавай окно из своего консольного приложения и в его контексте создавай экземпляр ActiveXа, или (что лучше) перепиши свое консольное приложение что б было оконным.
Спасибо за участие! Я пробовал переписывать консольное окно в оконное, но у меня ни чего не получалось!!! После долгих раздумий и опытов, у меня всё получилось!
Для того, чтобы переписать консольное приложение(с использованием Socket) в оконное, нужно в свойства проекта в закладку Link дописать две библиотеки: Wsock32.lib User32.lib и всё заработает!!!
На идею натолкнуло
http://firststeps.ru/