Я вот начал писать CGI-приложение, на сях, используя винапи... Столкнулся с проблемой при преобразовании параметров строки URL. Первый символ, передаваемый с помощью Esc-последовательности, не конвертируется в символ, а так и остается... Кто-нибудь может помочь?
Здравствуйте, Idiot, Вы писали:
I>Я вот начал писать CGI-приложение, на сях, используя винапи... Столкнулся с проблемой при преобразовании параметров строки URL. Первый символ, передаваемый с помощью Esc-последовательности, не конвертируется в символ, а так и остается... Кто-нибудь может помочь?
А параметры этой функции смотреть не пробовал? Там все написано.
Re[2]: некорректно работает InternetCanonicalizeUrl
Здравствуйте, _Ramzes_, Вы писали:
_R_>Здравствуйте, Idiot, Вы писали:
I>>Я вот начал писать CGI-приложение, на сях, используя винапи... Столкнулся с проблемой при преобразовании параметров строки URL. Первый символ, передаваемый с помощью Esc-последовательности, не конвертируется в символ, а так и остается... Кто-нибудь может помочь?
_R_>А параметры этой функции смотреть не пробовал? Там все написано.
Ну, собственно, вот как я ее применяю, на всякий случай приведу:
InternetCanonicalizeUrl(QueryString,TEMP,&LEN,ICU_DECODE);
Вроде бы в MSDN ничего о подобном трабле не было... Мб, ошибаюсь или недостаточно знаю английский, но ничего похожего там не нашел, в описании этой функции... Нигде не написано: "При применении параметра ICU_DECODE первый символ, передаваемый Esc-последовательностью, не декодируется, при этом все остальные символы декодируются нормально"
Re[3]: некорректно работает InternetCanonicalizeUrl
Здравствуйте, Idiot, Вы писали:
I>Здравствуйте, _Ramzes_, Вы писали:
_R_>>Здравствуйте, Idiot, Вы писали:
I>>>Я вот начал писать CGI-приложение, на сях, используя винапи... Столкнулся с проблемой при преобразовании параметров строки URL. Первый символ, передаваемый с помощью Esc-последовательности, не конвертируется в символ, а так и остается... Кто-нибудь может помочь?
_R_>>А параметры этой функции смотреть не пробовал? Там все написано.
I>Ну, собственно, вот как я ее применяю, на всякий случай приведу: I>InternetCanonicalizeUrl(QueryString,TEMP,&LEN,ICU_DECODE);
I>Вроде бы в MSDN ничего о подобном трабле не было... Мб, ошибаюсь или недостаточно знаю английский, но ничего похожего там не нашел, в описании этой функции... Нигде не написано: "При применении параметра ICU_DECODE первый символ, передаваемый Esc-последовательностью, не декодируется, при этом все остальные символы декодируются нормально"
Ну допустим, про остальные имволы ты ничего не сказал :)
Во-первых, попробуй так InternetCanonicalizeUrl(QueryString,TEMP,&LEN,ICU_DECODE | ICU_NO_ENCODE);
Во-вторых, какой IE у тебя стоит?
В-третьих, пришли ссылку, которую так плющит.
Re[4]: некорректно работает InternetCanonicalizeUrl
От:
Аноним
Дата:
14.12.04 17:20
Оценка:
Здравствуйте, _Ramzes_, Вы писали:
_R_>Здравствуйте, Idiot, Вы писали:
I>>Здравствуйте, _Ramzes_, Вы писали:
_R_>>>Здравствуйте, Idiot, Вы писали:
I>>>>Я вот начал писать CGI-приложение, на сях, используя винапи... Столкнулся с проблемой при преобразовании параметров строки URL. Первый символ, передаваемый с помощью Esc-последовательности, не конвертируется в символ, а так и остается... Кто-нибудь может помочь?
_R_>>>А параметры этой функции смотреть не пробовал? Там все написано.
I>>Ну, собственно, вот как я ее применяю, на всякий случай приведу: I>>InternetCanonicalizeUrl(QueryString,TEMP,&LEN,ICU_DECODE);
I>>Вроде бы в MSDN ничего о подобном трабле не было... Мб, ошибаюсь или недостаточно знаю английский, но ничего похожего там не нашел, в описании этой функции... Нигде не написано: "При применении параметра ICU_DECODE первый символ, передаваемый Esc-последовательностью, не декодируется, при этом все остальные символы декодируются нормально"
_R_>Ну допустим, про остальные имволы ты ничего не сказал _R_>Во-первых, попробуй так InternetCanonicalizeUrl(QueryString,TEMP,&LEN,ICU_DECODE | ICU_NO_ENCODE); _R_>Во-вторых, какой IE у тебя стоит? _R_>В-третьих, пришли ссылку, которую так плющит.