CriticalSection
От: DENISIUS Украина  
Дата: 09.12.04 17:14
Оценка:
У меня такой вопрос что будет если используються вложенные EnterCriticalSection(&mCriticalSection); и LeaveCriticalSection(&mCriticalSection); тоесть:

CRITICAL_SECTION mCriticalSection;

void F1()
{
EnterCriticalSection(&mCriticalSection);

F2();

LeaveCriticalSection(&mCriticalSection); // Сработает ли корректно эта ф-ция?
}

void F2()
{
EnterCriticalSection(&mCriticalSection);

// some code.....

LeaveCriticalSection(&mCriticalSection);
}

так вот &mCriticalSection одна на всех

09.12.04 23:05: Перенесено модератором из 'C/C++. Прикладные вопросы' — Павел Кузнецов
Jesus is Lord...
Re: CriticalSection
От: Bell Россия  
Дата: 09.12.04 17:23
Оценка:
Здравствуйте, DENISIUS, Вы писали:

DEN>У меня такой вопрос что будет если используються вложенные EnterCriticalSection(&mCriticalSection); и LeaveCriticalSection(&mCriticalSection); тоесть:

Ничего не будет — это вполне допустимый сценарий. В MSDN кстати это все написано.
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re[2]: CriticalSection
Дата: 09.12.04 17:39
Оценка:
Здравствуйте, Bell, Вы писали:

B>Здравствуйте, DENISIUS, Вы писали:

DEN>>У меня такой вопрос что будет если используються вложенные EnterCriticalSection(&mCriticalSection); и LeaveCriticalSection(&mCriticalSection); тоесть:

B>Ничего не будет — это вполне допустимый сценарий. В MSDN кстати это все написано.

А можно линк на то место в мсдне где написано? и ещё ничё небудет это как ? тоесть я выду с Этой критической секции при первом вызове LeaveCriticalSection() или там всё таки есть хоть какой то счётчик вызовов EnterCriticalSection/LeaveCriticalSection?
Jesus is Lord...
Re[3]: CriticalSection
От: Аноним  
Дата: 09.12.04 17:49
Оценка:
Здравствуйте, DENISIUS, Вы писали:

DEN>Здравствуйте, Bell, Вы писали:

B>>Здравствуйте, DENISIUS, Вы писали:

DEN>>>У меня такой вопрос что будет если используються вложенные EnterCriticalSection(&mCriticalSection); и LeaveCriticalSection(&mCriticalSection); тоесть:

B>>Ничего не будет — это вполне допустимый сценарий. В MSDN кстати это все написано.

DEN>А можно линк на то место в мсдне где написано? и ещё ничё небудет это как ?

Не MSDN, но тоже неплохо:
http://www.rsdn.ru/article/baseserv/critsec.xml
Автор(ы): Павел Блудов
Дата: 14.03.2005
В статье рассматриваются аспекты работы с критическими секциями, их внутреннее устройство и способы отладки
Re[4]: CriticalSection
Дата: 09.12.04 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, DENISIUS, Вы писали:

DEN>>Здравствуйте, Bell, Вы писали:

B>>>Здравствуйте, DENISIUS, Вы писали:

DEN>>>>У меня такой вопрос что будет если используються вложенные EnterCriticalSection(&mCriticalSection); и LeaveCriticalSection(&mCriticalSection); тоесть:

B>>>Ничего не будет — это вполне допустимый сценарий. В MSDN кстати это все написано.

DEN>>А можно линк на то место в мсдне где написано? и ещё ничё небудет это как ?

А>Не MSDN, но тоже неплохо:

А>http://www.rsdn.ru/article/baseserv/critsec.xml
Автор(ы): Павел Блудов
Дата: 14.03.2005
В статье рассматриваются аспекты работы с критическими секциями, их внутреннее устройство и способы отладки

Спасибо Родина вас не забудет.....
Jesus is Lord...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.