защита от TerminateProcess (NT)
От: tezis Украина  
Дата: 21.08.02 23:42
Оценка:
наткнулся в одном форуме по билдеру на сообщение которое меня давно интересует,там человек не получил вразумительного ответа и поэтому я решил задать его здесь.
цитирую:

Нужно сделать так, чтобы прогу либо нелзя было найти, либо нелзя убить, либо при терминейте комп копитально вис, либо при терменейте программа запускалась заново .

У меня есть варианты:
1) Создать поток в эксплоере, керне или где исчо, по запуске основной проги, который потом будет контролировать запущенность основной проги, и если ей не обнаружит...
2) Поставить хук на NtQuerySystemInformation и "пропускать свой процесс"
3) Прога понностью "засовывается" потоком, в чужой процесс.

НО Я ТОЛКОМ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НИ ОДНОГО ИЗ ВАРИАНТОВ
:'(

Если у когото найдутся исходники (особенно варианта №1) — вообще класс. ;D ;D

Зарание большое спасибо!
Re: защита от TerminateProcess (NT)
От: Alex Fedotov США  
Дата: 22.08.02 00:37
Оценка:
Здравствуйте tezis, Вы писали:

T>Нужно сделать так, чтобы прогу либо нелзя было найти, либо нелзя убить, либо при терминейте комп копитально вис, либо при терменейте программа запускалась заново .

Это просто. Делаешь драйвер, в нем поток, ждущий на объекте нужного процесса. Как только процесс завершается -- KeBugCheckEx. Так устроит? Если хочешь готовый код, присылай чек на $200.
-- Alex Fedotov
От: BlackBox Россия ---
Дата: 22.08.02 04:50
Оценка:

T>Нужно сделать так, чтобы прогу либо нелзя было найти, либо нелзя убить, либо при терминейте комп копитально вис, либо при терменейте программа запускалась заново .

как один из вариантов — иметь в памяти 2 процесса, которые бы следили друг за другом — как только один убивается другой запускает еще одну копию...
Re[2]: защита от TerminateProcess (NT)
От: Lonely Dog Россия  
Дата: 30.08.02 13:17
Оценка:
Здравствуйте Alex Fedotov, Вы писали:

AF>Здравствуйте tezis, Вы писали:

T>>Нужно сделать так, чтобы прогу либо нелзя было найти, либо нелзя убить, либо при терминейте комп копитально вис, либо при терменейте программа запускалась заново .

AF>Это просто. Делаешь драйвер, в нем поток, ждущий на объекте нужного процесса. Как только процесс завершается -- KeBugCheckEx. Так устроит? Если хочешь готовый код, присылай чек на $200.

То же самое могу написать за 100$
Re[3]: защита от TerminateProcess (NT)
От: a70 США  
Дата: 30.08.02 13:51
Оценка:
Nu vot i nachalsya tot samyi demping
Ne davaite emu $100 — u nego rashody na zhizn v 10 raz nizhe chem u Fedotova
Daite emu tolko $20

Здравствуйте Lonely Dog, Вы писали:

LD>Здравствуйте Alex Fedotov, Вы писали:

AF>>Здравствуйте tezis, Вы писали:

T>>>Нужно сделать так, чтобы прогу либо нелзя было найти, либо нелзя убить, либо при терминейте комп копитально вис, либо при терменейте программа запускалась заново .

AF>>Это просто. Делаешь драйвер, в нем поток, ждущий на объекте нужного процесса. Как только процесс завершается -- KeBugCheckEx. Так устроит? Если хочешь готовый код, присылай чек на $200.

LD>То же самое могу написать за 100$
Re[4]: защита от TerminateProcess (NT)
От: Lonely Dog Россия  
Дата: 30.08.02 13:53
Оценка:
a70>Nu vot i nachalsya tot samyi demping
a70>Ne davaite emu $100 — u nego rashody na zhizn v 10 raz nizhe chem u Fedotova
a70>Daite emu tolko $20

Готов сделать за бесплатно.
От: Добрый чэчэн Ибрагим Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 30.08.02 14:15
Оценка: :)

Наиболее просто — запустить процесс в контексте секурити системы. Если прибиваться будет стандартными путями — нихрена не выйдет.

Подробности на CodePile смотри Trick 7.

Если не выйдет, закажешь мне Федотова за 50$ и тогда он опубликует свое решение.
Re[5]: защита от TerminateProcess (NT)
От: a70 США  
Дата: 30.08.02 14:29
Оценка:
Vse pora perenosit v forum rabota v razdel
"Dokole my budem dempingovat"

LD>Готов сделать за бесплатно.
Re[6]: защита от TerminateProcess (NT)
От: Igor Soukhov  
Дата: 30.08.02 15:03
Оценка:
Здравствуйте a70, Вы писали:

a70>Vse pora perenosit v forum rabota v razdel

a70>"Dokole my budem dempingovat"
это не демпинг — это конкуренция =)
* thriving in a production environment *
Re[2]: защита от TerminateProcess (NT)
От: shilon Молдова  
Дата: 30.08.02 15:45
Оценка:
Здравствуйте BlackBox, Вы писали:

BB>Здравствуйте tezis, Вы писали:

T>>Нужно сделать так, чтобы прогу либо нелзя было найти, либо нелзя убить, либо при терминейте комп копитально вис, либо при терменейте программа запускалась заново .

BB>как один из вариантов — иметь в памяти 2 процесса, которые бы следили друг за другом — как только один убивается другой запускает еще одну копию...

Тут есть грабли:
1.
если хоть один процесс будет тупо ждать (WaitFor...) завершения другово процесса то их оба можно закрыть спокойно по ctrl+alt+del +kill task (сначала того кто нормально работает а потом того кто делает Wait... , вылетает окно EndTask.. , ждем 3 сек и закрываем его , сразу вылетает еще один EndTask.. тоже жмем ентер)
правда это сработает только в Win9*

2. есть утиль который убивает Процесс с его дочерними процесами ...

Лично мое мнение: без драйвера не обойтись ...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.