Неклиентская область окна.
От: arthas  
Дата: 17.11.04 15:47
Оценка:
Люди, подскажите пожалуйста, как правильно изменить цвет неклиентской области своего окна, не меня при этом системных цветов. Так же был бы весьма благодарен за информацию о наворотах скина на свою форму.
Спасибо.

18.11.04 01:46: Перенесено модератором из 'C/C++. Прикладные вопросы' — Павел Кузнецов
Re: Неклиентская область окна.
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 17.11.04 15:50
Оценка:
Здравствуйте, arthas, Вы писали:

A> Люди, подскажите пожалуйста, как правильно изменить цвет неклиентской области своего окна, не меня при этом системных цветов.

Обработать WM_NCPAINT.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r231, accompanied by Motorhead — Shoot You In The Back ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
От: Кодт Россия  
Дата: 17.11.04 15:55
Оценка:

A> Люди, подскажите пожалуйста, как правильно изменить цвет неклиентской области своего окна, не меня при этом системных цветов. Так же был бы весьма благодарен за информацию о наворотах скина на свою форму.

Если это под виндами — то тебе нужно в форум WinAPI. Если не под виндами — то... даже сказать нечего.
Но в любом случае, не С++/applied
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Неклиентская область окна.
От: Нахлобуч Великобритания https://hglabhq.com
Дата: 17.11.04 15:56
Оценка: +1
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, arthas, Вы писали:

A>> Люди, подскажите пожалуйста, как правильно изменить цвет неклиентской области своего окна, не меня при этом системных цветов. Так же был бы весьма благодарен за информацию о наворотах скина на свою форму.

К>Если это под виндами — то тебе нужно в форум WinAPI. Если не под виндами — то... даже сказать нечего.

К>Но в любом случае, не С++/applied

Ага. Разделение форумов С/С++
Автор:
Дата: 16.11.04
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
HgLab: Mercurial Server and Repository Management for Windows
От: nobody2 Россия  
Дата: 17.11.04 15:57
Оценка:

A> Люди, подскажите пожалуйста, как правильно изменить цвет неклиентской области своего окна, не меня при этом системных цветов. Так же был бы весьма благодарен за информацию о наворотах скина на свою форму.

A>Спасибо.

Это наверное.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.