Здравствуйте уважаемые!
Возникла проблема с изменением character set'a для ListBox и ComboBox контролей.
Вроде бы выставляется, но на экране этого не видно. Если те же операции произжести над TextBox'ом то все ОК.
Привижу кусок кода:
//----------------------
CFont *cf;
cf = new CFont; cf->CreateFont (0,0,0,0,0,0,0,0,186,0,0,0,0,"My Font");
m_text.SetFont(cf);
m_list.SetFont(cf);
//-----------------------
m_text — textbox control , все как положено
m_list — listbox control , ничего не меняется
Здравствуйте Yomka, 05.04.2001 02:18:07 вы писали:
>Здравствуйте уважаемые! >Возникла проблема с изменением character set'a для ListBox и ComboBox контролей. >Вроде бы выставляется, но на экране этого не видно. Если те же операции произжести над TextBox'ом то все ОК. >Привижу кусок кода: >//---------------------- > CFont *cf; > cf = new CFont; > cf->CreateFont (0,0,0,0,0,0,0,0,186,0,0,0,0,"My Font"); > m_text.SetFont(cf); > m_list.SetFont(cf); >//----------------------- > >m_text — textbox control , все как положено >m_list — listbox control , ничего не меняется > >Кто нибудь знает как это лечится? >
Привет !!!
У меня была такая проблема ;))) Ты наверно делаешь
delete cf
после того как вызовешь SetFont ???
-------------------
С уважением Лев
sbit007@mailru.com
-------------------
S> У меня была такая проблема ;))) Ты наверно делаешь
S>delete cf
S>после того как вызовешь SetFont ???
Здравстуй Лев!
Попробовал не делать delete cf , и сделал ее инстанс переменной, результат тот же.
И в принципе не понятно почему текстбокс меняется а листбокс нет.
(Для комбобокса еще интереснее — та строка где можно писать меняется, а лист выборки нет)
Может я еще чего то упустил??? :(
S>> У меня была такая проблема )) Ты наверно делаешь
S>>delete cf
S>>после того как вызовешь SetFont ???
RU>Здравстуй Лев! RU>Попробовал не делать delete cf , и сделал ее инстанс переменной, результат тот же. RU>И в принципе не понятно почему текстбокс меняется а листбокс нет. RU>(Для комбобокса еще интереснее — та строка где можно писать меняется, а лист выборки нет) RU>Может я еще чего то упустил???
Здравствуйте, Roman Ustits, Вы писали:
RU>(Для комбобокса еще интереснее — та строка где можно писать меняется, а лист выборки нет) RU>Может я еще чего то упустил???
Не совсем в тему, но если очень надо — можно сделать тот комбобокс OWNERDRAW (напр. CBS_OWNERDRAWFIXED) и не только писать каким угодно шрифтом, но и рисовать что угодно