iKey 1000 SDK
От: Alexey Lan Россия http://dotdvp.moikrug.ru/
Дата: 15.09.04 16:17
Оценка:
Всем доброго времени суток.

Впорос: есть ли у кого нибудь ссылки на документацию по API для iKey 1000 версии 3.4.6. Поиск не привёл к положительному результату — сплошные SDK Release notes, обзоры и только. Регистрирация у производителя займёт слишком много времени, да и не понятно не клиентам они вообще высылают документацию, а время не терпит.

Всем заранее премного благодарен.
С уважением,
Малёнкин Алексей
Re: iKey 1000 SDK
От: SergH Россия  
Дата: 15.09.04 16:48
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Lan, Вы писали:

AL>Всем доброго времени суток.

AL>Впорос: есть ли у кого нибудь ссылки на документацию по API для iKey 1000 версии 3.4.6. Поиск не привёл к положительному результату — сплошные SDK Release notes, обзоры и только. Регистрирация у производителя займёт слишком много времени, да и не понятно не клиентам они вообще высылают документацию, а время не терпит.

У меня есть сидючёк с двумя ключиками.. SDK там есть, но ничего особого я там не обнаружил, похоже фирма Rainbow не любит разработчиков. Но, т.к. я с подобными девайсами работаю через PKCS#11, который у них почти стандартный, меня это не сильно волновало.. И про ноер версии не знаю — может у меня не 3.4.6

И последнее, я с ним так и не разобрался Мне надо было чтобы работатл хотя бы один из 1000, 2000 и 3000. Первым заработал 2000, на нём и остановились.

Скажа конкретнее, через что с ним работать будешь, попробую что-нибудь переслать..
Делай что должно, и будь что будет
Re[2]: iKey 1000 SDK
От: Alexey Lan Россия http://dotdvp.moikrug.ru/
Дата: 15.09.04 17:03
Оценка:
Здравствуйте, SergH, Вы писали:

SH>Здравствуйте, Alexey Lan, Вы писали:

AL>>Всем доброго времени суток.

AL>>Впорос: есть ли у кого нибудь ссылки на документацию по API для iKey 1000 версии 3.4.6. Поиск не привёл к положительному результату — сплошные SDK Release notes, обзоры и только. Регистрирация у производителя займёт слишком много времени, да и не понятно не клиентам они вообще высылают документацию, а время не терпит.

SH>У меня есть сидючёк с двумя ключиками.. SDK там есть, но ничего особого я там не обнаружил, похоже фирма Rainbow не любит разработчиков. Но, т.к. я с подобными девайсами работаю через PKCS#11, который у них почти стандартный, меня это не сильно волновало.. И про ноер версии не знаю — может у меня не 3.4.6

SH>И последнее, я с ним так и не разобрался Мне надо было чтобы работатл хотя бы один из 1000, 2000 и 3000. Первым заработал 2000, на нём и остановились.

SH>Скажа конкретнее, через что с ним работать будешь, попробую что-нибудь переслать..

Ситуация: пришлось переходить на новые драйвера, а соответственно и новый API, до этого использовались более старая версия.Работаю через их API(IKEYAPI.dll), есть и хэдер, но все параметры передаю интуитивно и смысл кодов возврата постигаю только из названий констант.
Конкретно интересует такая ошибка при проверке PIN кода на инициализированом устройстве: RB_PIN_EXPIRED, и как её трактовать ведь при работе через API предыдущей версии всё проходит нормально?
С уважением,
Малёнкин Алексей
Re[3]: iKey 1000 SDK
От: SergH Россия  
Дата: 15.09.04 17:09
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Lan, Вы писали:

AL>Ситуация: пришлось переходить на новые драйвера, а соответственно и новый API,

Имхо одно от другого зависеть не должно.

AL>до этого использовались более старая версия.Работаю через их API(IKEYAPI.dll), есть и хэдер, но все параметры передаю интуитивно и смысл кодов возврата постигаю только из названий констант.

AL>Конкретно интересует такая ошибка при проверке PIN кода на инициализированом устройстве: RB_PIN_EXPIRED, и как её трактовать ведь при работе через API предыдущей версии всё проходит нормально?

Подсказать не смогу, т.к. сам в этом ничего не понимаю. Посмотрел на диске — там есть iKey 1000 2.2.1.49 SDK и iKey 1000 3.4.5 SDK. Если в их есть что-то тебе нужное, могу выслать по почте.
Делай что должно, и будь что будет
Re[4]: iKey 1000 SDK
От: Аноним  
Дата: 15.09.04 18:33
Оценка:
Здравствуйте, SergH, Вы писали:

SH>Здравствуйте, Alexey Lan, Вы писали:

AL>>Ситуация: пришлось переходить на новые драйвера, а соответственно и новый API,

SH>Имхо одно от другого зависеть не должно.

Увы, но в данном случае это не так.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.