Полноэкранное DOS – приложение минимизировано, и нужно из Windows – программы развернуть его. Пробовал ::SetForegroundWindow(DOSWin), ::ShowWindow(DOSWin, SW_RESTORE), SendMessage(Hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)... не помогло.
Здравствуйте, Sharp Eye, Вы писали:
SE>Полноэкранное DOS – приложение минимизировано, и нужно из Windows – программы развернуть его. Пробовал ::SetForegroundWindow(DOSWin), ::ShowWindow(DOSWin, SW_RESTORE), SendMessage(Hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)... не помогло.
Здравствуйте, Burd, Вы писали:
B>Здравствуйте, Sharp Eye, Вы писали:
SE>>Полноэкранное DOS – приложение минимизировано, и нужно из Windows – программы развернуть его. Пробовал ::SetForegroundWindow(DOSWin), ::ShowWindow(DOSWin, SW_RESTORE), SendMessage(Hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)... не помогло.
B>А поиском кто пользоватся будет?
B>здесь
Опишу ситуацию. Windows – программа(MFC) запускает DOS – программу, причем DOS – программа в полноэкранном режиме. В процессе работы необходимо переключаться между этими программами.
Под Windows 98 выдает предложение завершить программу.
HWND для DOS – окна у меня есть и в оконном режиме получается все… А вот в полноэкранном режиме максимум что получается, это выделить иконку на панели задач.
Я пишу под Windows 2000, а программа должна работать под Windows 98.
::SendMessage(hWnd,WM_COMMAND,ID_SWITCH_CONSOLEMODE,0);
Значение ID_SWITCH_CONSOLEMODE не определяется.
Здравствуйте, Sharp Eye, Вы писали:
SE>Здравствуйте, Burd.
SE>Я пишу под Windows 2000, а программа должна работать под Windows 98. SE>::SendMessage(hWnd,WM_COMMAND,ID_SWITCH_CONSOLEMODE,0); SE>Значение ID_SWITCH_CONSOLEMODE не определяется.
Капец, я извиняюсь, но define там для чего?
Любая задача имеет решение, даже когда решения не существует
Здравствуйте, Burd, Вы писали:
B>Здравствуйте, Sharp Eye, Вы писали:
SE>>Здравствуйте, Burd.
SE>>Я пишу под Windows 2000, а программа должна работать под Windows 98. SE>>::SendMessage(hWnd,WM_COMMAND,ID_SWITCH_CONSOLEMODE,0); SE>>Значение ID_SWITCH_CONSOLEMODE не определяется.
B>Капец, я извиняюсь, но define там для чего?