Здравствуйте, Mr. B. Geits, Вы писали:
MBG>Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>>Да 165 метров всё равно качать никто не будет . Мы вот в конторе с пухлым инетом, а всё равно диском себе эти исходники затащили .
MBG> Ану-ка, что за контора?
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>>Да 165 метров всё равно качать никто не будет . Мы вот в конторе с пухлым инетом, а всё равно диском себе эти исходники затащили .
А>А че много? А>Я за 3,5 часа слил. А>С самого утра уже оторватся немогу, на работу забил , добро это изучаю
Зря изучаешь — лучше поищи исходники NT4 — там все полностью — а здесь ... например нет NTFS и ... так далее.(это я так слышал )
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Re[4]: win2k source
От:
Аноним
Дата:
27.08.04 11:14
Оценка:
Всемирный Антимонопольный Комитет , товарищч Гейтс
Мы это скажем только человеку по имени Bill Gates, а уж никак не Geits, простите!
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>три дня по инету лазил, и всеж нашел ~165Mb. А>>качайте кому надо А>>утром еще живая была
D>Эх ща модеры тебя забанят. Написал бы что ль что : тут лежит хелп для W2K с очень подробными примерами. Так бы в глаза не бросалось хоть.
Да 165 метров всё равно качать никто не будет . Мы вот в конторе с пухлым инетом, а всё равно диском себе эти исходники затащили .
Компьютер сделает всё, что вы ему скажете, но это может сильно отличаться от того, что вы имели в виду.
D>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>три дня по инету лазил, и всеж нашел ~165Mb. А>>качайте кому надо А>>утром еще живая была
D>Эх ща модеры тебя забанят. Написал бы что ль что : тут лежит хелп для W2K с очень подробными примерами. Так бы в глаза не бросалось хоть.
Да ладно — появление исходников в сети — это ответ Microsoft на требование — Предотставте документацию !!!
Вот и всплыли исходные тексты — так как доки у самой Microsoft НЕТ.
Re[2]: win2k source
От:
Аноним
Дата:
27.08.04 10:58
Оценка:
Это и есть подробный хелп по Win2k, да еще и с примерами.
2Moderator : не баньте меня
Re[3]: win2k source
От:
Аноним
Дата:
27.08.04 11:00
Оценка:
Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>Да 165 метров всё равно качать никто не будет . Мы вот в конторе с пухлым инетом, а всё равно диском себе эти исходники затащили .
А че много?
Я за 3,5 часа слил.
С самого утра уже оторватся немогу, на работу забил , добро это изучаю
Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>Да 165 метров всё равно качать никто не будет . Мы вот в конторе с пухлым инетом, а всё равно диском себе эти исходники затащили .
Sun Microsystem, а что?
Компьютер сделает всё, что вы ему скажете, но это может сильно отличаться от того, что вы имели в виду.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>три дня по инету лазил, и всеж нашел ~165Mb. А>качайте кому надо А>утром еще живая была
Исходники w2k (вернее тот кусок, что утёк из мелкософта в феврале 2004 года) можно стянуть здесь: Win2k Source Codes.
"Дайте мне возможность выпускать и контролировать деньги в государстве и – мне нет дела до того, кто пишет его законы." (c) Мейер Ансельм Ротшильд , банкир.