Re[2]: GetClipboardOwner() и UWP-приложения
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 16.06.20 12:04
Оценка:
Здравствуйте, flаt, Вы писали:

B>>Внезапно оказалось, что для UWP-приложений функция GetClipboardOwner() возвращает одно и тоже значение!


F>Какое?


Ну это же HWND. Какое винда при старте назначит, такое и возвращает Сейчас вот hWnd = 0x000104a8. Принадлежит оно svchost.exe.

Проблема в том, что и для Calculator, и для Paint3D возвращается одно и тоже значение. Что принципиально противоречит смыслу GetClipboardOwner() — как же теперь понять, какое приложение записало в буфер обмена?
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.