не знаю насколько конечно по тематике форума, но...
пишу значит я тут на досуге general purpose plug-in к WinAMPу
и хоца мне из моего плагина окошки винамповые подвигать
дак вот когда делаю MoveWindow() применительно скажем к главному окну винампа, то окно может и сдвинуться, а может и нет. (это как ему пожелаеца

)
причем даже бог с ним, окошко сдвинулось и перерисовалось... но! сминимизировав его и восстановив взад я имею его на екране в прежней позиции (как будто я MoveWindow() и не вызывал).
Может кто имел опыт с такими действиями?
Или у кого-нибудь есть сорец плагина WindowShade docker от самих же NullSoft'овцев?
вообщем грустно так то
Не, ну я эта ввинампах не шарю я паполной, так тока слухаю инагда бываит чуток, хатя кое-шо магу сазать, тыксазыть...
EZ>не знаю насколько конечно по тематике форума, но...
Если бы 'не' было с большой буквы, то это предложение можно было бы считать самым грамотным
EZ>хоца мне дак вот это как ему пожелаеца взад на екране сорец плагина самих NullSoft'овцев?
EZ>вообщем грустно так то
Дык отож
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Не, ну я эта ввинампах не шарю я паполной, так тока слухаю инагда бываит чуток, хатя кое-шо магу сазать, тыксазыть...
Жалкое клонирование меня любимого!
EZ>>не знаю насколько конечно по тематике форума, но...
IT>Если бы 'не' было с большой буквы, то это предложение можно было бы считать самым грамотным

Подколол да?
EZ>>вообщем грустно так то
IT>Дык отож
Помог бы еще кто....
Здравствуйте Eazy-Z, Вы писали:
IT>>Не, ну я эта ввинампах не шарю я паполной, так тока слухаю инагда бываит чуток, хатя кое-шо магу сазать, тыксазыть...
EZ>Жалкое клонирование меня любимого!
EZ>Помог бы еще кто....
Запусти поиск по сайту на 'WinAMP' может чего найдёшь, по крайней мере ссылки тут давали на винамповский SDK.
Здравствуйте IT, Вы писали:
EZ>>Помог бы еще кто....
IT>Запусти поиск по сайту на 'WinAMP' может чего найдёшь, по крайней мере ссылки тут давали на винамповский SDK.
Не, ну я же не так просто спрашиваю, понятно наверное — если я пишу плагин, значит nullsoft'овский sdk имеется
Только вот там нету ни слова о docking'е
И кексы на форуме деволоперов
http://forums.winamp.com тоже молчат