C++ C# WinApi asm samples
От: roman313  
Дата: 02.02.19 09:59
Оценка:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=70156&view=findpost&p=86786864
Отредактировано 05.07.2019 17:57 roman313 . Предыдущая версия .
c++ c# winapi asm samples
Re: C++ C# WinApi asm samples
От: morgot  
Дата: 05.05.19 14:42
Оценка: +1
Здравствуйте, roman313, Вы писали:

R>Примеры, исходники из открытых источников (большинство проекты Visual Studio)


А можно краткое содержимое архива? А то качать 15 гиг неизвестно чего..
Re[2]: C++ C# WinApi asm samples
От: SomeOne_TT  
Дата: 05.05.19 18:20
Оценка:
Здравствуйте, morgot, Вы писали:

M>Здравствуйте, roman313, Вы писали:


R>>Примеры, исходники из открытых источников (большинство проекты Visual Studio)


M>А можно краткое содержимое архива? А то качать 15 гиг неизвестно чего..


Это и есть краткое, header-only
Re: C++ C# WinApi asm samples
От: kov_serg Россия  
Дата: 05.05.19 18:36
Оценка: +1 :))) :))
Здравствуйте, roman313, Вы писали:

R>Примеры, исходники из открытых источников (большинство проекты Visual Studio)


Говнокод для обучения нейросети?
Re[2]: C++ C# WinApi asm samples
От: roman313  
Дата: 05.07.19 18:02
Оценка:
Здравствуйте, morgot, Вы писали:

M>Здравствуйте, roman313, Вы писали:


R>>Примеры, исходники из открытых источников (большинство проекты Visual Studio)


M>А можно краткое содержимое архива? А то качать 15 гиг неизвестно чего..


5 Гб в архиве.
Проекты из разных источников, codeproject.com, github, много откуда.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=70156&view=findpost&p=86786864
Обновленная.
Re[3]: C++ C# WinApi asm samples
От: CEMb  
Дата: 10.07.19 03:31
Оценка:
Здравствуйте, roman313, Вы писали:

M>>А можно краткое содержимое архива? А то качать 15 гиг неизвестно чего..


R>5 Гб в архиве.

R>Проекты из разных источников, codeproject.com, github, много откуда.

R>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=70156&view=findpost&p=86786864

R>Обновленная.

Это же сколько времени надо, чтобы даже просто пробежать глазами?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.