Re: StretchBlt всем будет интересно поломать голову...
От: Chez Россия  
Дата: 20.07.04 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Lebets_VI, Вы писали:

А CreateCompatibleBitmap() там использовалось?

L_V>3. В конечном счете я изменил только 1 строку: "srcDC.CreateCompatibleDC(NULL);" где вместо реального CDC поставил NULL — и, о радость, все заработало!!!! НО!!!!!!!!!!! возник вопрос: а почему на самом первом ПК где было "srcDC.CreateCompatibleDC(pDC);" (т.е. конкретный данный нам CDC)все прекрасно печаталось??? Для меня это так и осталось заадкой.

Из MSDN по функции CreateCompatibleBitmap:

Note: When a memory device context is created, it initially has a 1-by-1 monochrome bitmap selected into it. If this memory device context is used in CreateCompatibleBitmap, the bitmap that is created is a monochrome bitmap. To create a color bitmap, use the hDC that was used to create the memory device context, as shown in the following code:

В общем если создавать конекст из NULL, то если использовать его для CreateCompatibleBitmap() то оно создастся монохромным...
Я на такой напарывался...

L_V>4. Все теперь работает, все печатается, НО!!! только на настоящие принтеры (локальные или сетевые), а вот на принтеры отображенные в файл (у меня например куча PS принтеров) и на тот же виртуальный принтер "Adob PDF" функция StretchBlt выдает FALSE, да что там она, даже BitBlt тоже самое выдает.

видать то же самое
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.