Есть досовский ехе и исходник проги... нужно сделать красивый интерфейс(переделывать лень) можно ли его запустить из Дельфевской проги передать в него свои данные и забрать его данные... Как это сделать???
Здравствуйте, Kyber_Girl, Вы писали:
K_G>Есть досовский ехе и исходник проги... нужно сделать красивый интерфейс(переделывать лень) можно ли его запустить из Дельфевской проги передать в него свои данные и забрать его данные... Как это сделать???
Самое простое передачу данных организовать через текстовый файл, или бинарный с определенной структурой (Если входных данных немного в DOS прогу, то можно передать данные через аргументы при запуске). Запуск организовать это не проблема, если воспользоваться поиском.
Здравствуйте, Kyber_Girl, Вы писали:
K_G>Есть досовский ехе и исходник проги... нужно сделать красивый интерфейс(переделывать лень) можно ли его запустить из Дельфевской проги передать в него свои данные и забрать его данные... Как это сделать???
А можно сделать через пайпы. Пример есть на wasm.ru в уроках Iczelion'а. Могу запостить урок сюда, если модератор не будет против.
K_G>>Есть досовский ехе и исходник проги... нужно сделать красивый интерфейс(переделывать лень) можно ли его запустить из Дельфевской проги передать в него свои данные и забрать его данные... Как это сделать??? G> А можно сделать через пайпы. Пример есть на wasm.ru в уроках Iczelion'а. Могу запостить урок сюда, если модератор не будет против.
Насколько я помню, это будет работать, только если целевой процесс использует стандартные потоки для вывода. При непосредственном выводе (либо напрямую в соотв. адреса видеопамяти, либо при помощи соотв. функций дос\биос\crt) это работать не будет.
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали: AS>Думаю, модератор будет против, поскольку пример есть в мсдн. Незачем засорять форум подобным тривиальным кодом. AS>http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/creating_a_child_process_with_redirected_input_and_output.asp
AS>Насколько я помню, это будет работать, только если целевой процесс использует стандартные потоки для вывода. При непосредственном выводе (либо напрямую в соотв. адреса видеопамяти, либо при помощи соотв. функций дос\биос\crt) это работать не будет.
Естественно.
Re[2]: Как запустить одну программу из другой
От:
Аноним
Дата:
21.05.04 07:34
Оценка:
Здравствуйте, glyph, Вы писали:
G>Здравствуйте, Kyber_Girl, Вы писали:
G> А можно сделать через пайпы. Пример есть на wasm.ru в уроках Iczelion'а. Могу запостить урок сюда, если модератор не будет против.
Спасибо большое... Попробую теперь разобраться в этом...