Как его отлавливать? Нутром чувствую, что нужно через хуки "слушать" всякие wm_paint, но не пойму, какой хук использовать. Ни у кого рабочего примерчика не найдется? (не важно на чем)
Здравствуйте, GROL, Вы писали:
GRO>Как его отлавливать? Нутром чувствую, что нужно через хуки "слушать" всякие wm_paint, но не пойму, какой хук использовать. Ни у кого рабочего примерчика не найдется? (не важно на чем)
HHOOK hHook;
....
hHook = SetWindowsHookEx(WH_CBT,CBTProc,AfxGetInstanceHandle(),NULL);
.....
////
LRESULT CALLBACK CBTProc(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam )
{
if (HCBT_ACTIVATE == nCode)
{
//..... тут делаем что-то с окном, которого HWND есть wParam
}
return CallNextHookEx(hHook, nCode, wParam, lParam );
}
GRO>Как его отлавливать? Нутром чувствую, что нужно через хуки "слушать" всякие wm_paint, но не пойму, какой хук использовать. Ни у кого рабочего примерчика не найдется? (не важно на чем)
А что нужно конкретно? Если не нужно отлавливать _все_ изменения — тогда смотрите сурсеры VNC. Если нужно более-менее полная картина — смотрите MSASDK, netmeeting SDK, ну, или для особых экстремалов — mirror driver sample из DDK + MSASDK 1.0 с SetDDIHook для Win9х. Еще есть куча вариантов с внедрением в таблицу DDI функций и т.п. — тема многогранна
AS>А что нужно конкретно?
Сохранять все изменения на экране в виде БМП (или еще чего-то).
Потом с них будет собераться демка. Это подобие СкринКама только там avi, а у меня будет свой формат.
Тупо копировать по таймеру чериз BitBlt — ламерство + тормоза еще те.
Использовать Microsoft Video чего то там, тоже не вариант — на выходе там avi. Черезчур лишние действия нужно потом делать, чтоб добится результата. Да и тормозит тоже.
AS>Если не нужно отлавливать _все_ изменения — тогда смотрите сурсеры VNC. Если нужно более-менее полная картина
Да, именно более менее полная.
AS>- смотрите MSASDK, netmeeting SDK, ну, или для особых экстремалов — mirror driver sample из DDK + MSASDK 1.0 с SetDDIHook для Win9х. Еще есть куча вариантов с внедрением в таблицу DDI функций и т.п. — тема многогранна
Ого каких матюков ты тут написАл!!!
Про "mirror driver" в мсдн есть пару топиков. Что такое "MSASDK" не помог понять даже Гугл.
Капец короче, чую, это дюже круто для меня.
А готового кода никак, нигде? Может хоть платный?
AS>>- смотрите MSASDK, netmeeting SDK, ну, или для особых экстремалов — mirror driver sample из DDK + MSASDK 1.0 с SetDDIHook для Win9х. Еще есть куча вариантов с внедрением в таблицу DDI функций и т.п. — тема многогранна GRO>Ого каких матюков ты тут написАл!!! GRO>Про "mirror driver" в мсдн есть пару топиков. Что такое "MSASDK" не помог понять даже Гугл.
Скорее всего, найдется по MSAASDK... GRO>Капец короче, чую, это дюже круто для меня.
Это круто даже для меня GRO>А готового кода никак, нигде? Может хоть платный?
От меня — никак и нигде Платный — Женя Суходолин из ДемоФорж. Бесплатный — ультра VNC, драйвер без исходников, но все остальное — с ними... Правда, там уродство, но зато бесплатно
AS>Платный — Женя Суходолин из ДемоФорж
На сайте инфы такой нет. Он реально продает или это предположение?
Хотя помню, когда-то заикался он о таких планах, в серьез ли...
AS>>Платный — Женя Суходолин из ДемоФорж GRO>На сайте инфы такой нет. Он реально продает или это предположение? GRO>Хотя помню, когда-то заикался он о таких планах, в серьез ли...
Реально, реально. Используйте поиск по форуму — убедитесь. А вообще — к нему в приват, я думаю.
AS>>Платный — Женя Суходолин из ДемоФорж > На сайте инфы такой нет. Он реально продает или это предположение? > Хотя помню, когда-то заикался он о таких планах, в серьез ли...
Ух, какой топик, он просто не может обойтись без моего участия
Пишите в приват, за спрос денег не возьмём