Re: Security Descriptor String - всем можно все
От: CoolCmd Россия  
Дата: 12.12.15 13:45
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>Если есть гуру в этом вопросе, подскажите Security Descriptor String, чтобы ЛЮБОЙ клиент под ЛЮБЫМИ правами смог подключиться к созданному под Админом сервисом NamedPipe.

обязательно строку? у меня была такая функция, без накладных расходов:
PSECURITY_ATTRIBUTES AllForEveryone()
{
    C_ASSERT(SECURITY_DESCRIPTOR_REVISION == 1);
    static SECURITY_DESCRIPTOR sd = {SECURITY_DESCRIPTOR_REVISION, 0, SE_DACL_PRESENT};
    static SECURITY_ATTRIBUTES sa = {sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES), &sd, FALSE};
    assert(IsValidSecurityDescriptor(&sd));
    return &sa;
}

но это получается действительно как в названии темы "всем можно всё", а не только "подключиться".
простите, я убил небо
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.