Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>Здравствуйте, vega5, Вы писали:
V>>Здравствуйте!
V>>Я создаю с помощю CreateWindowEx окно RichEdita. Никаких сложностей, работает как надо.
V>>Но я хочу показывать не только буквы, а и разных ascii символов. И здесь заметил, что некоторые символы просто поменяют формат выводимого текста. Например переносят строки, уменьшают/увеличивают расстояние между букв, и даже расстояние между строками. Я использую шрифт Courier New, который является фиксированным по ширине, так как мне это важно, чтобы именно так отображались буквы.
V>>Вопрос: можно ли как нибудь отключить всяческие лишние форматирование текста, кроме как автоматический перенос, при достижении конец окон ?
V>>Отображаемая строка сплошная, длинная строка, там всякие символы бывают.
V>>Если нужно, конечно заменяю первых 32-х ascii символов, если они принцыпиально мешают в форматировании, как и до этого делаю, но этого мало, как выше писал, всеравно форматируется....
C>RichEdit со стилями ES_AUTOHSCROLL не оно? Уберет переносы автоматические.
Да, это уберёт перенос польностю, то есть при достижении края окно, не перенесутся символы на следующую строку.
А если после этого с EM_SETTARGETDEVICE указываю границ отображение, то сново по прежнему форматирует