RD Connection Broker 2012 - помогите найти документацию для
От: Oleg_Kalenchuk  
Дата: 18.02.15 13:47
Оценка:
Здравствуйте,

Мне поручено разработать плагин для RD Connection Broker, реализующий интерфейс IWTSSBPlugin

В документации сказано, что надо его зарегистрировать в параметре ExtensibilityPluginCLSID ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tssdis\Parameters

Я написал пробную версию плагина (ничего не делает, только пишет в свой лог обо всех фактах вызова функций интерфейса)
Работает под Windows Server 2008, а под 2012 такое впечатление что брокер к моей DLL вообще не обращается

Глянул трассировку процесса tssdis.exe (использовал Process Monitor) и увидел, что 2012-й брокер даже не обращается к указанному выше параметру реестра (хотя 2008-й обращался и после этого мою DLL к себе подключал)
Вместо этого, 2012-й брокер обращается к другим параметрам реестра — DbPluginClsid, DbObjectFactoryClsid, ConnectionOrchRunningVmTimeout и т.д..
Также в указанном выше ключе реестра появился подключ Plugins, и брокер к нему обращается. Но об этих новых настройках реестра я что-то ничего не могу найти в MSDN.

Возможно, приведенные мною ссылки указывают на устаревшую документацию Windows Server, уже неактуальную для 2012. Помогите, пожалуйста, найти новую документацию о реализации плагинов для Remote Desktop Connection Broker под Windows Server 2012

Спасибо
Отредактировано 18.02.2015 13:48 Oleg_Kalenchuk . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.