В общем запустил я в виртуалке win95 osr2.1
Целый квест с распаковкой из архива. Нашел старый добрый pkunzip.exe для DOS, вспомнил как им пользоваться, в общем запустил приложение
И в окошке пусто. Нажимал на все кнопки, выбирал все положения радиобутона — ни одно окно не находится.
Вот скрин:
Кстати 95 весьма бодро работает, не тупит так как 98
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, kero, Вы писали:
ES>В общем запустил я в виртуалке win95 osr2.1 ES>Целый квест с распаковкой из архива. Нашел старый добрый pkunzip.exe для DOS, вспомнил как им пользоваться, в общем запустил приложение ES>И в окошке пусто. Нажимал на все кнопки, выбирал все положения радиобутона — ни одно окно не находится.
Спасибо!
И это... как бы мне стянуть ваш vdi с Win95
Подключаем его в виртуалке и загружаемся с него (1 пункт при загрузке выбирал). Создаем раздел на диске с, форматируем, подключаем iso образ с 95 (брал тут) и копируем с него все на диск с.
На флопике есть VC, так что проблем не будет с копированием
Потом выходим из vc, переходим на диск с в папку с виндой и setup.exe
Там все по умолчанию.
И все.
Спасибо. Как только ни пытался с Win95 — сплошь облом, видимо — в упор не вижу некую систематическую идиотскую свою ошибку...
Попробую еще раз, последний, и если опять — обращусь таки к вам...
Решил я вспомнить молодость и поставил в виртуалку еще и WinME и Windows NT 4.0 Workstation SP6a
И вот такие результаты:
WinME — тоже самое что и в Windows 98SE (находятся 3 окна в режимах SetParent и CreateWindowEx)
WinNT 4.0 — тоже самое что и в вин95 (не найдены окна ни в одном из трех режимов)
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, kero, Вы писали:
ES>Решил я вспомнить молодость и поставил в виртуалку еще и WinME и Windows NT 4.0 Workstation SP6a
ES>И вот такие результаты: ES>WinME — тоже самое что и в Windows 98SE (находятся 3 окна в режимах SetParent и CreateWindowEx) ES>WinNT 4.0 — тоже самое что и в вин95 (не найдены окна ни в одном из трех режимов)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
RW>>чего сразу антиквариат мне вот нравится
K>Потому что не работает на современном железе (и даже на не очень современном).
ну так для этого и стоит вон в углу pentium 100Mhz даже с флопповодом