Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:
_>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
_>>>А как ими пользоваться? У меня чего-то не получается D>>www.msdn.microsoft.com
_>Как всегда, послали на ... _>Да я, то, чего и спрашиваю, что в ентом самом МСДНе фуфел написан.
_>PS: А все-таки как ими пользоваться?
ссылка на GetPrivateProfileInt, GetPrivateProfileSection и тп в форуме C/C++ не уместна, именно за это, надеюсь, поставлен -1.
стандартных ф-ий в С/C++ требуемого типа имхо нет.
а остальное в форум WinAPI.
как пользоваться этими (как в прочем и другими ф-иями): попробуй их вызвать, можно конечно параметром передать, но, видимо, это не то что хотел bel_nikita
Здравствуйте, SergeMukhin, Вы писали:
SM>ссылка на GetPrivateProfileInt, GetPrivateProfileSection и тп в форуме C/C++ не уместна, именно за это, надеюсь, поставлен -1.
Думаю, что -1 поставили за это: _>>Как всегда, послали на ... _>>Да я, то, чего и спрашиваю, что в ентом самом МСДНе фуфел написан.
Сурово, но справедливо.
Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:
_>Есть ли стандартные методы для работы с конфиг файлами ( *.ini, *.cfg )? _>Нахождение секций, параметров и т.д.
_>PS: Блин, лень самому писать.
Есть целая куча библиотек для работы с конфигами. Некоторые довольно удобные, а главное — гибко настраиваемые.
Здравствуйте, black_c0de, Вы писали:
_>Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:
_>>Есть ли стандартные методы для работы с конфиг файлами ( *.ini, *.cfg )? _>>Нахождение секций, параметров и т.д.
_>см. MSDN на тему:
_>WriteProfileString _>WriteProfileInt _>GetProfileString _>GetProfileInt
Здравствуйте, Willi, Вы писали:
_>>>Есть ли стандартные методы для работы с конфиг файлами ( *.ini, *.cfg )? _>>>Нахождение секций, параметров и т.д.
_>>см. MSDN на тему:
_>>WriteProfileString _>>WriteProfileInt _>>GetProfileString _>>GetProfileInt
W>Вот и бабушка с печки сползла W>http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=588518&only=1
Здравствуйте, Willi, Вы писали:
_>>это ты к чему?
W>К тому, что уже отвечали
ну я уже увидел, НО сразу непонятно почему ветки твоего ответа небыло. это, кстати, не впервые. что-то RSDN@Home частенько у меня этим грешит. надо "перезагрузить" форум (закрыть все ветки, выбрать другой форум после опять текущий) чтобы изменения были видны. хотя иногда в real-time сам обновляет... у меня подобное встречалось когда забывал восстанавливать
H e l l o, Reyst!
R> Для полноты ответа добавлю: при задании имени файла без полного R> пути к нему файл ищется в каталоге Windows, а не в каталоге R> программы.
Люди, зачем еще раз переписывать MSDN?
Там все это написано.
to bel_nikitka: "Оказывается все получается... если попробовать."
--
Всего хорошего, Слава v0.666 beta (http://slava.users.otts.ru)
-= Ученые еще с древних времен засматривались в небо. =-