Re[3]: Работает ли SetWindowsHookEx (WH_CBT)глобально? У мен
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 22.02.05 11:11
Оценка: +1
A>>Здравствуйте, просто Вы проверяете скорее всего отладчиком, а в него будет заходить только в адресном пространстве этого приложения. Если поставить что типа MessageBox(0,....) то он будет вываливаться всегда, так что она работает на все, это точно.

PD>Вообще для отладки хуков самое лучшее средство ИМХО — fprintf, т.е. отладочная печать. Только имя файла при fopen надо указывать полное, а иначе записывать будет в рабочий каталог того процесса, который хукнут

Ой, мама... мдя. Для отладки надо пользовать OutputDebugString, либо соотв. макросы из среды программирования — ATLTRACE, TRACE и т.п. + Поставить DbgView c sysinternal.com. Все — более ничего. Никаких стремных файлов, все красиво, удобно и просто.
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски
Работает ли SetWindowsHookEx (WH_CBT)глобально? У меня нет:(
От: doronin http://www.teamsdc.com
Дата: 26.03.04 07:36
Оценка:
Сделано всё по понятиям.
Но при указании что хук должен работать на всех окнах — хук работает только на окне приложения которое поставило хук.
Я же ему, собаке, сказал что на всех а он не хочет (
mHook = SetWindowsHookEx(WH_CBT, (HOOKPROC)cbtProc,hDLL,NULL);

Там dll-ка и всё такое сделано и в нее заходит только на своем окне.
На других окнах даже не заходит в хук. Собака!

А кто-то ставил такой хук глобально?

26.03.04 11:41: Перенесено модератором из 'C/C++' — WH
Евгений Доронин,
www.teamsdc.com — тестирование программного обеспечения
Re: Работает ли SetWindowsHookEx (WH_CBT)глобально? У меня н
От: ansaus  
Дата: 22.02.05 09:20
Оценка:
Здравствуйте, doronin, Вы писали:

D>Сделано всё по понятиям.

D>Но при указании что хук должен работать на всех окнах — хук работает только на окне приложения которое поставило хук.
D>Я же ему, собаке, сказал что на всех а он не хочет (
D>
D>mHook = SetWindowsHookEx(WH_CBT, (HOOKPROC)cbtProc,hDLL,NULL);
D>

D>Там dll-ка и всё такое сделано и в нее заходит только на своем окне.

D>На других окнах даже не заходит в хук. Собака!

D>А кто-то ставил такой хук глобально?

Здравствуйте, просто Вы проверяете скорее всего отладчиком, а в него будет заходить только в адресном пространстве этого приложения. Если поставить что типа MessageBox(0,....) то он будет вываливаться всегда, так что она работает на все, это точно.
Re[2]: Работает ли SetWindowsHookEx (WH_CBT)глобально? У мен
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 22.02.05 10:50
Оценка:
Здравствуйте, ansaus, Вы писали:

A>Здравствуйте, просто Вы проверяете скорее всего отладчиком, а в него будет заходить только в адресном пространстве этого приложения. Если поставить что типа MessageBox(0,....) то он будет вываливаться всегда, так что она работает на все, это точно.

Вообще для отладки хуков самое лучшее средство ИМХО — fprintf, т.е. отладочная печать. Только имя файла при fopen надо указывать полное, а иначе записывать будет в рабочий каталог того процесса, который хукнут
With best regards
Pavel Dvorkin

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.