Нужна помощь по выбору шины и информация по дровам
От: SinX HEMA
Дата: 05.09.01 18:05
Оценка:
В тему все не влезло, но суть вот в чем:

Я вообще конструктор РЭА. Собрал приемо-передатчики на 1250 Мгц.

Поэтому такой вопрос: есть ли у кого информация по написанию драйверов под Винды для сетевых устройств. Вообщем надо сделать так, чтобы винда понимала мое устройство как нормальное устройство связи. Вопрос в том, что для этого надо и где взять, чем больше инфы тем лучше.

Есть ли у кого-нибудь инфа по программированию USB.
Вязать надо не два компа, а в перспективе больше, поэтому всякая бадяга типа всунь в LTP/COM-порт и установи прямое кабельное подключение не пойдет.

Заранее спасибо, всегда готов к сотруднечеству (проект некоммерческий поэтому денег не дам :) ).
Re: Нужна помощь по выбору шины и информация по дровам
От: kkv Россия  
Дата: 06.09.01 01:53
Оценка:
Здравствуйте SinX, вы писали:

SX>Есть ли у кого-нибудь инфа по программированию USB.

А почему именно USB?
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 06.09.01 02:58
Оценка:

SX>Поэтому такой вопрос: есть ли у кого информация по написанию драйверов под Винды для сетевых устройств. Вообщем надо сделать так, чтобы винда понимала мое устройство как нормальное устройство связи. Вопрос в том, что для этого надо и где взять, чем больше инфы тем лучше.

Всё, что есть по драйверам, здесь http://www.microsoft.com/ddk/. Поищи то, что нужно ;)
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[2]: Нужна помощь по выбору шины и информация по дровам
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 06.09.01 04:00
Оценка:
Здравствуйте IT, вы писали:

SX>>Поэтому такой вопрос: есть ли у кого информация по написанию драйверов под Винды для сетевых устройств. Вообщем надо сделать так, чтобы винда понимала мое устройство как нормальное устройство связи. Вопрос в том, что для этого надо и где взять, чем больше инфы тем лучше.

IT>Всё, что есть по драйверам, здесь http://www.microsoft.com/ddk/. Поищи то, что нужно ;)

да уж, послал, так послал :-)))
Re[3]: Нужна помощь по выбору шины и информация по дровам
От: visitant Украина  
Дата: 06.09.01 08:55
Оценка:
Здравствуйте Odi$$ey, вы писали:

O$>да уж, послал, так послал :-)))

и вовсе не далеко
там полно примеров (правда обычно не тех, которые нужны:))))

но все-равно
От: SinX HEMA
Дата: 06.09.01 17:28
Оценка:
Да не хило бы на русском....

А ЮЗБА потому что она побыстрее, был бы какой-нить порт на 122 Мбит, взял бы его.
Но можно и под СОМы и ЛТП вообщем суть то не в том какой порт а как Винды заставить понимать мое устройство.
От: GDV Беларусь  
Дата: 18.09.01 07:40
Оценка:

SX>В тему все не влезло, но суть вот в чем:

SX>Я вообще конструктор РЭА. Собрал приемо-передатчики на 1250 Мгц.

SX>Поэтому такой вопрос: есть ли у кого информация по написанию драйверов под Винды для сетевых устройств. Вообщем надо сделать так, чтобы винда понимала мое устройство как нормальное устройство связи. Вопрос в том, что для этого надо и где взять, чем больше инфы тем лучше.

SX>Есть ли у кого-нибудь инфа по программированию USB.

SX>Вязать надо не два компа, а в перспективе больше, поэтому всякая бадяга типа всунь в LTP/COM-порт и установи прямое кабельное подключение не пойдет.

SX>Заранее спасибо, всегда готов к сотруднечеству (проект некоммерческий поэтому денег не дам :) ).

С такими скоростями тебе даже USB не поможет тут как минимум надо PCI использовать, или AGP причем паять это дело придется долго и еще в придачу дорого, а про написание дров под это дело вообще можно забыть, придется скорее всего использовать DMA режимы. Так что удачи
Re[2]: Нужна помощь по выбору шины и информация по дровам
От: Yuriy S.Polyakov  
Дата: 10.11.01 22:10
Оценка:
USB 2.0 уже утверждён.
400 мб/пс, хватит?
Тем более что это уже стало стандартом.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.