Я вообще конструктор РЭА. Собрал приемо-передатчики на 1250 Мгц.
Поэтому такой вопрос: есть ли у кого информация по написанию драйверов под Винды для сетевых устройств. Вообщем надо сделать так, чтобы винда понимала мое устройство как нормальное устройство связи. Вопрос в том, что для этого надо и где взять, чем больше инфы тем лучше.
Есть ли у кого-нибудь инфа по программированию USB.
Вязать надо не два компа, а в перспективе больше, поэтому всякая бадяга типа всунь в LTP/COM-порт и установи прямое кабельное подключение не пойдет.
Заранее спасибо, всегда готов к сотруднечеству (проект некоммерческий поэтому денег не дам :) ).
Re: Нужна помощь по выбору шины и информация по дровам
Здравствуйте SinX, вы писали:
SX>Поэтому такой вопрос: есть ли у кого информация по написанию драйверов под Винды для сетевых устройств. Вообщем надо сделать так, чтобы винда понимала мое устройство как нормальное устройство связи. Вопрос в том, что для этого надо и где взять, чем больше инфы тем лучше.
Здравствуйте IT, вы писали:
SX>>Поэтому такой вопрос: есть ли у кого информация по написанию драйверов под Винды для сетевых устройств. Вообщем надо сделать так, чтобы винда понимала мое устройство как нормальное устройство связи. Вопрос в том, что для этого надо и где взять, чем больше инфы тем лучше.
IT>Всё, что есть по драйверам, здесь http://www.microsoft.com/ddk/. Поищи то, что нужно ;)
да уж, послал, так послал :-)))
Re[3]: Нужна помощь по выбору шины и информация по дровам
А ЮЗБА потому что она побыстрее, был бы какой-нить порт на 122 Мбит, взял бы его.
Но можно и под СОМы и ЛТП вообщем суть то не в том какой порт а как Винды заставить понимать мое устройство.
Re: Нужна помощь по выбору шины и информация по дровам
Здравствуйте SinX, вы писали:
SX>В тему все не влезло, но суть вот в чем:
SX>Я вообще конструктор РЭА. Собрал приемо-передатчики на 1250 Мгц.
SX>Поэтому такой вопрос: есть ли у кого информация по написанию драйверов под Винды для сетевых устройств. Вообщем надо сделать так, чтобы винда понимала мое устройство как нормальное устройство связи. Вопрос в том, что для этого надо и где взять, чем больше инфы тем лучше.
SX>Есть ли у кого-нибудь инфа по программированию USB. SX>Вязать надо не два компа, а в перспективе больше, поэтому всякая бадяга типа всунь в LTP/COM-порт и установи прямое кабельное подключение не пойдет.
SX>Заранее спасибо, всегда готов к сотруднечеству (проект некоммерческий поэтому денег не дам :) ).
С такими скоростями тебе даже USB не поможет тут как минимум надо PCI использовать, или AGP причем паять это дело придется долго и еще в придачу дорого, а про написание дров под это дело вообще можно забыть, придется скорее всего использовать DMA режимы. Так что удачи
Re[2]: Нужна помощь по выбору шины и информация по дровам