Здравствуйте mrProgrammer, Вы писали:
P>Многоуважаемые специалисты!
P>Не может ли кто-нибудь подсказать какие-либо ресурсы по созданию subj. Приветствуется вообще любая информация из IFS Kit. Денег, чтоб купить у Microsoft'а у меня нет, поэтому надеюсь на Вашу информированность.
а че у них покупать
в МСДНе есть много инфы по этому поводу , в разных DDK есть примеры ...
Здравствуйте Shilon, Вы писали:
S>Здравствуйте mrProgrammer, Вы писали:
P>>Многоуважаемые специалисты!
P>>Не может ли кто-нибудь подсказать какие-либо ресурсы по созданию subj. Приветствуется вообще любая информация из IFS Kit. Денег, чтоб купить у Microsoft'а у меня нет, поэтому надеюсь на Вашу информированность.
S>а че у них покупать
S>в МСДНе есть много инфы по этому поводу , в разных DDK есть примеры ...
В МСДНе инфы настолько много что ее нет вообще. Точно так же как и примеров в DDK. Примеры есть в IFSKit который стоит порядка 1000$ (кажись). Правда, чтобы иметь возможность скомпилировать FSD или FSFilter IFSKit не нужен, достаточно
ntifs.h Посмотри также исходники
filemon (там кстати ntifs.h даже не включен, а все необходимые структуры просто скопированы). Книжки по subj я не в курсе, можно ли где в России достать, лично я на amazone заказывал Windows NT File System Internals by R.Nagaar в свое время. Поищи, может она где в электронном виде лежит. Содержимое Comapnion Disk при желании могу выслать.
Здравствуйте Vovkos, Вы писали:
V>Здравствуйте Shilon, Вы писали:
S>>Здравствуйте mrProgrammer, Вы писали:
P>>>Многоуважаемые специалисты!
P>>>Не может ли кто-нибудь подсказать какие-либо ресурсы по созданию subj. Приветствуется вообще любая информация из IFS Kit. Денег, чтоб купить у Microsoft'а у меня нет, поэтому надеюсь на Вашу информированность.
S>>а че у них покупать
S>>в МСДНе есть много инфы по этому поводу , в разных DDK есть примеры ...
V>В МСДНе инфы настолько много что ее нет вообще. Точно так же как и примеров в DDK. Примеры есть в IFSKit который стоит порядка 1000$ (кажись).
я не знаком с этим кИтом,
но недавно я работал над keyboard filter driver, в nt2000 DKK были примере и инфа по этому поводу.
точно помню что встречал какието упоминания про FS filter driver ...